陈妍希晒减肥成果照 为演“小龙女”一月减十斤

时间:2013-9-19 07:39 6 519 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陈妍希

陈妍希自曝出饰演于正版的《神雕侠侣》后就倍受质疑,很多网友说陈妍希脸太圆,根本没有小龙女的“仙气”;还有人说,陈妍希的年龄不适合演18岁的小龙女。随后,于正和陈妍希都表示会努力减肥,呈现一个不一样的“小龙女”给大家。9月17日,陈妍希通过微博晒减肥成果照,并透露一个月瘦掉了十斤。照片中的陈妍希虽然看上去脸还是有点“婴儿肥”,但下巴明显尖了不少。

9月17日22点43分,陈妍希通过微博晒减肥成果照,并称:“我一个月瘦了十斤,但这不是重点,重点是我吃的超健康。人果然还是需要健康的食物!!!”照片中,陈妍希身穿白色无袖衫,一脸素颜,头发随意扎在脑后,仍然有着大大的眼睛和圆圆的脸,但下巴显然已经尖了不少。照片曝光后,有爱美的网友纷纷求减肥方法。

6回复

Tanya′ 发表于 2013-9-19 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不管你再怎么瘦,气质就是一个大问题啊~
jessie 发表于 2013-9-19 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya′ 发表于 2013-9-19 09:59
不管你再怎么瘦,气质就是一个大问题啊~

挺喜欢她演的那些年一起追过的女孩的。。

看了无数遍。。。。。

小女龙就期待吧。。看看最终成啥样。。哈哈。

但这跟演小龙女没干系啊  发表于 2013-9-20 10:25
领家小女孩最受男人欢迎。。。。。。。  发表于 2013-9-19 14:50
她的气质只适合演邻家女孩啊 呵呵  发表于 2013-9-19 14:19
千万千万别按CTRL+W!!
jxcl98 发表于 2013-9-19 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
气质是重点,看来这新杨过,应该是眼瞎了!