发新帖 回复

ryokun99发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

[美女] 我的女票

时间:2016-3-14 15:44 29 15471 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刪除

评分

菲龙网编辑部 + 1 + 3 赞一个!

29回复

螃蟹女侠 发表于 2016-5-26 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

很多人,国内已有家室,年纪一大把猛地来到东南亚,顿觉高人一等不断飘飘然,甚至还胡作非为。这种人往往沉迷于犬马声色灯红酒绿中不能自拔,如此,不以为耻反以为荣。
来到菲律宾,生活在这片土地上,却不懂得尊重当地人,礼仪二字早抛到九霄云外,动辄一口一个“小菲”或“菲佣”或“菲妞”,甚至连看当地人的眼神都充满鄙夷。
这种人往往外表猥琐、内心肮脏,行不端,做苟且之事,没修养没内涵到令人发指,真是可悲。

PS:不是针对楼主哦。只是有感而发。
小喔雕 发表于 2016-3-31 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
baby的我 发表于 2016-3-31 14:11
尊重女性?给国人丢脸?一个那么大岁数,老婆孩子都应该有了吧,还出来找菲妞,还晒照片,你怎么不死了呢 ...

我觉得这些私人的事情还是少拿出来炫耀显摆,你觉得自豪,或许别人觉得是活献宝;各人有各人的生活方式,过好自己的日子就好。在菲律宾努力赚钱,尽量少惹事为妙。

a南无阿弥陀佛,福与祸都是你造.  发表于 2016-7-18 22:14
baby的我 发表于 2016-3-31 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ryokun99 发表于 2016-3-16 12:11
希望這裡的人還是多尊重女性,畢竟你們也都是有娘生出來的(吧)。少給國人丟臉了 ...

尊重女性?给国人丢脸?一个那么大岁数,老婆孩子都应该有了吧,还出来找菲妞,还晒照片,你怎么不死了呢,丢脸的傻狗应该是你吧。
小喔雕 发表于 2016-4-4 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
baby的我 发表于 2016-4-1 12:38
你不应该是回复我吧?

我并没有抨击你,我也觉得晒女友这件事挺滑稽,觉得好笑咱们就心里一笑而过,别再回复那可怜的哥们儿,也许这是别人的初恋呢。。。
nevermid 发表于 2016-3-14 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的女票,可不可以让我们打一炮
华府老大 发表于 2016-3-14 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个屌的可以啊,,标题也亮,码的但是你想表达什么?你让狗们怎么活?
Rock 发表于 2016-3-14 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主这是虐单身狗啊!
benjielim 发表于 2016-3-15 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
默默的偷笑
宫锁 发表于 2016-3-15 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞,目测是菲妞
oy9l6OSIh7 发表于 2016-3-16 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实是菲妞 附近的人也常看到 这是来诈人气的吗
baby的我 发表于 2016-4-1 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小喔雕 发表于 2016-3-31 18:44
我觉得这些私人的事情还是少拿出来炫耀显摆,你觉得自豪,或许别人觉得是活献宝;各人有各人的生活方式, ...

你不应该是回复我吧?
123下一页