[健康养生] 聊一聊关于瘦脸针

时间:2020-2-7 20:47 4 3262 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上一篇帖子发完很多人咨询我。有提到瘦脸针的。在这里我想给大家普及下瘦脸针知识,避免盲目注射。
瘦脸首先你要搞清楚自己到底是咬肌肥大还是婴儿肥也就是脂肪多,俗称的肉型脸。有人问咬肌在哪里,咬肌在腮帮处,用力咬紧牙齿突起的肌肉部分,比如方形脸,梨型脸,国字脸,这时候可以通过注射肉毒,松解肌肉让发达的肌肉萎缩达到瘦脸效果。那注射这种针剂如何去选择呢,首先韩国的针剂以颜色做区分,例如白,粉,绿,彩等等。白毒药性温和,维持时间久,粉见效快,时间短于白。绿在这里重点说一下适合注射3次以上产生耐药性的患者,初次注射推荐白粉。那有的人问是不是打一次就可以,是不是永久的。答案是否定的。一般根据肌肉大小需要1到3次注射,最少间隔一个月。那么有人问是不是3次就定型了,答案也是否定了,如果注射完你天天吃槟榔,啃骨头,嚼口香糖还是会大起来的。这是韩国的产品特性,那么美国出名的保妥适呢,保妥适其实去皱效果很好。瘦脸瘦身如果你经济条件不错可以选择。那么中国的恒力呢?不要小看国产产品,效果无论除皱还是瘦脸都很棒,唯一缺点弥散度高?什么意思就是很容易周围扩散,造成蛙塞,或者脸颊凹陷。什么人不适合打,对青霉素过敏,和吸毒人群一定不适合打。这点术前一定要和医生沟通清楚。
二,脂肪型圆脸婴儿肥,这种情况瘦咬肌是达不到瘦脸效果的,请选择小脸针带有溶脂防效果的针剂更为合适。当然脸在瘦的同时配合局部线雕,会让你的脸型更紧致。
打字发累呢,写到这里吧。不懂得私信咨询。

4回复

肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-7 21:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看来还是有效果的嘛
再染 发表于 2020-2-7 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈,是啊。
pes8888 发表于 2020-2-7 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我想打胖脸针
再染 发表于 2020-2-7 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈,那就属于填充。经济实惠的玻尿酸,好一点的少女针,童颜针。自体脂肪,一个加法,一个减法。,填充部位苹果肌,脸颊,额头,下巴,法令纹皆可。