紧急通知!请在菲中国籍湖北居民向驻菲使领馆报备

时间:2020-2-1 10:59 8 11722 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原标题:紧急通知!请在菲中国籍湖北居民向驻菲使领馆报备个人信息

菲律宾领事保护为方便及时向您提供领事服务与协助,请在菲律宾旅行的中国籍湖北居民尽快向中国驻菲律宾大使馆、中国驻宿务总领馆、中国驻达沃总领馆、中国驻拉瓦格领事馆报备个人信息。

信息应包括:姓名、性别、护照号、护照签发地、国内身份证号、国内常居地、联系电话、出境时间及航班号、健康状况、回国意愿。如系团组旅行,建议由团组负责人统一报备。

请将上述信息尽快发至领事业务专用邮箱:[email protected]或发送手机短信至0063-9178972695;或发送微信至:chinese_consul_phl进行报备,为提高统计准确度,相关中国公民可通过上述任一方式备案,无需重复报备。

感谢您的积极配合。

8回复

歪瓜裂枣 发表于 2020-2-1 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里总比湖北安全吧。为啥要回去,我妈都别让我回去。
饿哟喂 发表于 2020-2-2 02:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想送人进虎口?这边湖北人都很健康的。
Lorry社会哥 发表于 2020-2-2 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有说报备回国意愿 身体健康不愿意回去 不会强制回国
少妇的命中克星 发表于 2020-2-2 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同事1月10号左右过来的,真慌
WungGray 发表于 2020-2-4 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
压根就回不去,没有任何进展
yangka 发表于 2020-2-4 09:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
版主,一定要报备吗?还是最近过来菲律宾的人才需要报备,过来三个月以上的需要报备吗?
秋叶只是寂寞 发表于 2020-2-5 08:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
不去会怎么样
匿光gg 发表于 2020-2-5 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都快一年没回去了,也要报备吗?我怕回去会死,我老家已经彻底沦陷了