推荐一家我在这个国家吃到最正宗的一间港式茶餐厅

时间:2020-1-28 14:29 226 36079 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在家附近吃到了一家超好的港式茶餐厅,是我在这个国家吃到最正宗的一间港式茶餐厅。里面的烧腊简直一绝,套餐也是好吃到要命,我平时是一个不吃米饭的人,因为我对米饭的要求非常高,这里很少店家用好米,有的用了好米,水放的也不适宜,做出来的米饭口感也是一言难尽。但是在这里,我把碗里每一粒米都吃的干干净净。我只想说我当下的感觉,在这样的国家久违的吃到这么正宗的茶餐厅,简直幸福到要哭了。

你们都有过那种,久违的吃到好吃的日思夜念的味道,虽然没有回到曾经的地方,但吃到熟悉的味道想哭的感觉吗?

去这家,你就能被他家的烧腊系列感动到,因为店家做的太认真了,真正做餐厅,做饮食的人,虽然家附近这家店的面积很小,装修一般,但是店家在食材方面的实在太用心了,在这样的国家能吃到这么棒的食材,一定要推荐给大家去品尝。

我第一次吃到这家餐厅,是去这边宜家买家具,在宜家逛完下到一楼,看到一家需要排队的茶餐厅,当时一看,全是本地人排队,只是抱着填报肚子的想法进去,进去后家人点了3分套餐,我由于太困,让打包回家吃,所以我也没太留意餐厅名字

回家套餐都冷了,我也饿了,就拿出来吃,一口下去当时就给我惊艳到了,我狼吞虎咽的吃完问家里人那个店叫什么名字,家里人也没记,然后我就一直惦记着这个味道

虽然很想吃,但是这里堵车的情况令人望而却步。

3个月过去了,最近在家附近逛商场,看到这家茶餐厅也是抱着填饱肚子的想法,但是一吃我就回忆起当时的味道

我赶紧查这家店名,果然在宜家那个商场有开,就是那家店,没错,以后在makati也可以吃到这么正宗的港式餐厅了。

刚刚一查,发现他makati 尽然有2家点,简直不要太幸福,都有停车场,下面是他家 rockwell店楼主拍的菜单,价格都有很清楚的拍给大家

另外,如果我没猜错,这位应该就是他家的大厨,这个味道一定是香港大厨做的,本地人绝对模仿不来

好了回复可见店家名字和地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

226回复

疯疯癫癫001 发表于 2020-1-30 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错
Ashely111 发表于 2020-1-29 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
levi000628 发表于 2020-1-29 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wow_ 发表于 2020-1-29 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zy5604 发表于 2020-1-29 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
看着就很不正宗
Vivi小微 发表于 2020-1-29 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
aaaaaaaaaaaa
水晶最可爱的仔 发表于 2020-1-29 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
carey812 发表于 2020-1-29 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
~~~
Bqmmm3 发表于 2020-1-29 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
维尼小熊 发表于 2020-1-29 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港