12下一页

【冰品】Bono Artisanal Gelato

时间:2013-9-17 22:43 18 2214 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家是朋友介绍的,评分挺高的,全菲律宾据说就一家哦。
创办人是八年级生,自己创业,如今这家冰品店深受大家喜爱。
这家最大特点是很多冰淇淋都加了酒精和其他特色料
normal_bono_logo~0.jpg 装潢结合了年轻人的创意风格

小本生意大大赚钱
店内摆设与介绍都很可爱
老板的理念是绝对的健康又干净,料真味美
冰淇淋口感据说超绵密
不会太甜,搭配小松饼刚刚好
草莓加葡萄酒口味哦
纯正牛奶
注意看会发现各种口味里都有添加些小东西

感觉不错吧,又心动了吗,哈哈哈,我等待你们的回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

派大星 发表于 2013-9-17 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很可爱,有机会和老婆去试一下。。
黑洞 发表于 2013-9-17 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很可爱,地址在哪里?
─An、 发表于 2013-9-17 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想吃~~三兒帶來給我吃吧~{:6_363:}哈哈哈
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
hokae2000 发表于 2013-9-18 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望不要离makati太远啦~{:6_318:}
这个人很懒,什么都没写
ming3572003 发表于 2013-9-18 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三哥你又发吃的,打算胖死我是吗?
Tanya′ 发表于 2013-9-18 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯啊  哈哈~

.yy

.yy 发表于 2013-9-18 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址是要回复才看得到吧
悄悄告诉你,头像不是本人
忧郁 发表于 2013-9-18 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
地址地址地址地址地址
夜袭寡妇村 发表于 2013-9-18 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
这个可以去试试         
12下一页