12下一页

国内要过来菲律宾的签证什么时候能出?

时间:2020-1-17 13:08 19 3749 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在公司好多人回去休假,收假过来菲律宾的签证都下不来,全部卡着不给办理?  有没有哪位大神知道这是什么问题,还要多久才能开放

19回复

猪猪侠丶 发表于 2020-1-17 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内过年,驻中国菲使馆也休息的,所以就是这么慢,没有办法,
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-1-17 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港城市电讯(香港宽频)
是的现在放假很慢,

点餐加小飞机09150179422
小魑 发表于 2020-1-17 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猪猪侠丶 发表于 2020-1-17 13:14
国内过年,驻中国菲使馆也休息的,所以就是这么慢,没有办法,

也就是说一直到 24号过年之后的几天里  都在放假?   这个假期有点长啊     我有朋友现在都快一个月了  还没下来
jiaoshenme 发表于 2020-1-17 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小魑 发表于 2020-1-17 13:24
也就是说一直到 24号过年之后的几天里  都在放假?   这个假期有点长啊     我有朋友现在都快一个月了   ...

问人事啊,人事圈都发过的,最近菲放假很多,一个月有半个月在放假,然后菲政府限制每天可以办理签证人数,所以都在那排队等办理。有人据说可以插队,费用是平常的2-3倍,着急的建议咨询下,别问我,我不知道谁办理
小魑 发表于 2020-1-17 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jiaoshenme 发表于 2020-1-17 13:49
问人事啊,人事圈都发过的,最近菲放假很多,一个月有半个月在放假,然后菲政府限制每天可以办理签证人数 ...

好的  多谢啦
3157326 发表于 2020-1-17 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被限制数量了,和放假关系不是很大
菲律宾特产、证件办理
猪猪侠丶 发表于 2020-1-17 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小魑 发表于 2020-1-17 13:24
也就是说一直到 24号过年之后的几天里  都在放假?   这个假期有点长啊     我有朋友现在都快一个月了   ...

一个月下不来不至于,我求职者13号签证,昨天就下签了,19号机票落地,
小魑 发表于 2020-1-17 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
3157326 发表于 2020-1-17 16:05
被限制数量了,和放假关系不是很大

限制数量?   回国 过来的人这么多  那还不排到猴年马月?
小魑 发表于 2020-1-17 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猪猪侠丶 发表于 2020-1-17 17:59
一个月下不来不至于,我求职者13号签证,昨天就下签了,19号机票落地,

你是自己办的普通还是加急的  ?????
12下一页