发新帖 回复

sup112255发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12345下一页

菲律宾手机号怎么发短信到香港

时间:2020-1-15 16:19 43 25685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在微信解封需要发短信到香港我发短信后扣款了
但是微信还是显示没有收到短信
然后用中国手机号码显示第一张图片
有没有办法发短信到香港
我用得是smart的手机号码

這張ˋ是中国手机号点击下一步后显示这样子

這張ˋ是中国手机号点击下一步后显示这样子

使用中国手机号

使用中国手机号

使用微信绑定的手机号码,是smart

使用微信绑定的手机号码,是smart

43回复

小魑 发表于 2020-1-15 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1月1号  微信更新后 就改版了    菲律宾手机号码  不管是注册还是解封  都需要发短信到香港    +00852    加这个编号   少了两个00      
但是  即使你发送出去了  微信也是提示未收到任何有效验证      就是说现在  这个发送验证码到香港  的问题   目前无解
小魑 发表于 2020-1-16 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
11123123 发表于 2020-1-16 17:27
我能看下 你手机号怎么发的吗  我短信都发不出去 为什么

首先保证你那个本地卡 要有50P以上的话费,因为我试过一条短信大概是20P    还有就是那个香港号码 你要手动加区号编码 +00852 **** ****     自动跳转的 +852 **** **** 这样的格式发不出去
15002702820 发表于 2020-2-8 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小魑 发表于 2020-1-15 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

菲律宾号码注册不了微信了么?

QQ图片20200115162712.jpg QQ图片20200115162702.jpg 现在册微信,发验证码到香港,发送成功, 但是微信注册系统提示没收到发送的验证码, 你用国内手机 图一操作是因为那个号码不符合要求要么就是当月申请次数超过了
冷冷688 发表于 2020-1-15 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
卧槽 几乎是同一时间跟你遇到的同一个问题 见鬼了
phorange 发表于 2020-1-15 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这边也是这种情况 搞不了
phorange 发表于 2020-1-15 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冷冷688 发表于 2020-1-15 16:48
卧槽 几乎是同一时间跟你遇到的同一个问题 见鬼了

前天就开始要发短信了吧
小魑 发表于 2020-1-15 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
10号之后的事    10号我注册  还是和以前一样 收一个验证码就行   现在要发出去  还没什么用    目前菲律宾电话注册不了    中国电话卡注册就没有这回事了    发短信不用往香港发  还是发以前的1069就行  
11123123 发表于 2020-1-16 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小魑 发表于 2020-1-15 16:43
现在注册微信,发验证码到香港,发送成功, 但是微信注册系统提示没收到发送的验证码, 你用国内手机 图一 ...

我能看下 你手机号怎么发的吗  我短信都发不出去 为什么
23831220 发表于 2020-1-16 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是不行啊,加了+00852,短信发出去了,也扣费了,但是还是现实没收到短信。
12345下一页