ICHIBA JAPANESE MARKET

时间:2016-3-9 22:46 115 11891 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都知道菲律宾有很多日本餐厅,但是今天来介绍个特别的——ICHIBA “日式市场” Japanese market
~
ICHIBA 在上周五 三月四号才刚开幕哦~所以楼主还没时间过去看看,只能先网上找些照片先让大家开开眼界~
entrance (1).jpg
ICHIBA 的灵感来自于日本的海鲜市场,所以在这里你就像穿越到了日本,吃得到各种美味的日式小吃
各种你想象得到的日本小吃都有哦~而且据说那些配料、香料都是从日本进口来的哦~
“市场”的地图~ 和所卖的各种美食

按照惯例,地址和营业时间 回复可见~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

115回复

TangWayne 发表于 2016-3-10 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个要顶 父老乡亲 吃不起也去看一看啊
qq393767467 发表于 2016-3-10 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
抵制日货!!抵制日货!!
ming3572003 发表于 2016-3-10 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照惯例,地址和营业时间 回复可见~~~
Java 发表于 2016-3-10 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照惯例,地址和营业时间 回复可见
吃不饱的鱼 发表于 2016-3-10 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TangWayne 发表于 2016-3-10 10:32
这个要顶 父老乡亲 吃不起也去看一看啊

哈哈哈 应该不会很贵啦
xiaoerbi 发表于 2016-3-10 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪里 看看到底怎样呢
BreaksFood 发表于 2016-3-10 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看吧!到底怎么样
wang2871093 发表于 2016-3-10 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
imaomao333 发表于 2016-3-10 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照惯例,地址和营业时间 回复可见