123下一页

护照含金量名单出炉!菲免签国达67个 排名第76位

时间:2020-1-9 00:53 22 30437 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
How+To+Get+A+Russian+Tourist+Visa+For+Philippines+Passport+Holder.jpg

【菲龙网专讯】2020年护照含金量榜单已经出炉,这是根据护照持有者可免签入境的目的地数量进行的排名,菲律宾今年又升了一级。

本周二公布的《2020亨利护照指数和全球流动报告》将菲律宾排在第76位,比2019年的第77位排名略高。

该指数显示,持菲律宾护照的游客在没有签证的情况下可以前往67个国家。

日本护照以可随时前往191个国家,位居榜首,其次是新加坡的190个免签国家。

德国和韩国并列第三,有189个免签的国家。

其他东南亚邻国的排名中也较靠前,如马来西亚排名第13,文莱排名第23,东帝汶排名第57,泰国排名第65,印度尼西亚排名第72。

中国则以71个免签国排名第72位。

大部分饱受战争蹂躏的国家,如叙利亚、伊拉克和阿富汗,都在排名中垫底。

除了亨利合作伙伴研究部的持续研究,护照指数也是基于国际航空运输协会(IATA)的数据。

国际航空运输协会维持着世界上最大、最准确的旅行信息数据库。

22回复

雷火 发表于 2020-1-9 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 宁夏 移动/数据上网公共出口
汽修员 发表于 2020-01-09 11:18
在海外遇到事了,就知道中国护照的含金量了。

醒醒吧,想的太多了

pdx

pdx 发表于 2020-1-10 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
汽修员 发表于 2020-01-09 18:17
感觉这句话,可能要分不同的人吧。早些新西兰地震,坐上了中国大使馆派来的直升机,所以我说海外遇到事,中国护照含金量是最高的没什么毛病啊。
但如果对于一个用不上的人来说,那就肯定没含量量了。

我是觉得大使馆没啥鸟用。之前我在别的国家求助过大使馆 根本就不会帮你的。
菲律宾下雪 发表于 2020-1-9 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
汽修员 发表于 2020-01-09 11:18

醒醒,该搬砖了
汽修员 发表于 2020-1-9 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

感觉这句话,可能要分不同的人吧。早些新西兰地震,坐上了中国大使馆派来的直升机,所以我说海外遇到事,中国护照含金量是最高的没什么毛病啊。
但如果对于一个用不上的人来说,那就肯定没含量量了。
fred2019 发表于 2020-1-12 03:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷火 发表于 2020-01-09 12:50
醒醒吧,想的太多了

一楼怕是新闻联播浇灌的鲜花代言人。连菲律宾地位都不如,还有脸说含金量。。。排名就是含金量。。

pdx

pdx 发表于 2020-1-10 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
汽修员 发表于 2020-01-09 18:13
醒啥,我是搞软件开发的。早些年我在深圳上班的时候,项目搞完了老大兑现承诺带我们去新西兰旅游。不幸的是赶上了地震,幸好后面坐上了中国领事馆租来的直升机。而拿着英国护照的在眼巴巴看着。。。

你这是正好赶上了。又给政府宣传一波
汽修员 发表于 2020-1-9 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂 发表于 2020-1-9 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽修员 发表于 2020-1-9 11:18

比如说?
eden111 发表于 2020-1-9 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以召唤战狼
菲地产阿羽 发表于 2020-1-9 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
汽修员 发表于 2020-1-9 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷火 发表于 2020-1-9 12:50
醒醒吧,想的太多了

醒啥,我是搞软件开发的。早些年我在深圳上班的时候,项目搞完了老大兑现承诺带我们去新西兰旅游。不幸的是赶上了地震,幸好后面坐上了中国领事馆租来的直升机。而拿着英国护照的在眼巴巴看着。。。
汽修员 发表于 2020-1-9 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

搬砖不可能搬砖的,这辈子都不可能搬砖的。这辈子只修车不搬砖~
123下一页