12下一页

[龙友问答] 菲律宾结婚证,9g,和婚签问题

时间:2020-1-7 09:45 11 15160 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人在菲,小菲女友怀孕了,现在公司让强制办理9g,我想办理结婚证,然后婚签,大家说说我如何选择,有什么利弊  有能力办理结婚证的请联系我

11回复

billguo 发表于 2020-1-7 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帮你看了下,你还要回国去居委会,公安局开单身证明,还什么单身宣誓书,还要你菲妹的单身证明出生证明,外交部公正,还要提供经济能力证明,还要教堂,7788的没那么简单,你自己也可以上网查下
愤怒哈哈哈 发表于 2020-1-7 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
有经验的老司机帮忙分析一下,谢谢啦
mizarche 发表于 2020-1-7 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
1. 结婚签办理比较麻烦
2. 该签证类型是否可以合法工作
jiaoshenme 发表于 2020-1-7 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
个人觉得,两个的费用差不多。。。。看你自己的选择吧,如果公司做的久,9G必须办,如果准备回去,那就可以考虑找中介办13A,但是13A只是相当于一个外国人在当地的身份证或者居留证,不知道是否可以从事菠菜的
billguo 发表于 2020-1-7 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是工签先下来的快,结婚证没那么简单的,我大概知道是有点复杂的,你还要去开无犯罪记录,简单的话我早娶了好几个菲女友了,先9g,下来你慢慢办结婚证,要不你个结婚证给你拖个半年的,你都没工签早被遣送回去了,顺便给你个时间在和小菲磨合下,别到时后悔,你都没工签应该还没来很久吧,兄弟婚姻要考虑好,而且还是跨国,这边离婚你是要赔偿女方很多钱的,不要到时被黑,这边是女性很有发言权的,警察法官也会偏袒女性多一些,所以你先去了解这些吧
ejujk711 发表于 2020-1-7 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你就不能先证明一下 是不是你的种?
3157326 发表于 2020-1-7 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都可以办,没那么复杂,时间长点。如果长久在这就婚签,因为转永久后成本就低了。一直在办理。微信:Mia20180808
菲律宾特产、证件办理
李飞Qu 发表于 2020-1-10 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxa521 发表于 2020-1-31 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都品川区 Linode数据中心
龙菲凤舞1 发表于 2020-1-7 10:42
这我有经验, 没有什么麻烦不麻烦的  就是走正规的流程,比9G 简单多了,  只是你们的9G 是中介帮你办的, ...

请问 准备和菲律宾女朋友办理结婚证需要准备什么材料呢?   人在菲.
12下一页