12下一页

电力2栋16楼

时间:2020-1-4 17:16 13 9830 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电力为啥名声不好?在菲的填写一个入职单子就回了宿舍,晚上就跟人事说了不去了,你们说办理的ID需要5000p来换护照?5000p没问题可以给你们,人拿了5000p来了又说还要8000p的税?我想请问电力2栋1605 1603 1601的人事大佬们,你们就是这样抹黑自己公司的?你们还是嫌电力不够出名的?据我所知电力2的税是入职7天才会产生的,你们就是这样算的赔付嘛?

13回复

hr-陶陶 发表于 2020-1-4 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好坑啊 来亚博把
lying 发表于 2020-1-5 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我们电力1401  根本没有ID费  只要你不弄丢   离职的时候把ID还回来   不存在ID费

税费是8000p  但是由公司承担   不会算到个人头上

创新科技Ava 发表于 2020-1-5 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
听说电力弄丢ID 补办需要10万P
09156188999 发表于 2020-1-5 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lying 发表于 2020-1-5 13:36
我们电力1401  根本没有ID费  只要你不弄丢   离职的时候把ID还回来   不存在ID费

税费是8000p  但是由公 ...

主要是人事就填写一个入职单回了宿舍,就跟人事说不去上班了,一天班都没上就收人家8000p的税和5000p的ID
章鱼123 发表于 2020-1-5 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
电力坑,垃圾大楼,都几把是杀猪盘
章鱼123 发表于 2020-1-5 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cogent
脑袋有问题的才去电力,沙比才去电力
ak_hr 发表于 2020-1-5 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
真的是死猪子不怕开水烫
我是小Sunday 发表于 2020-1-6 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
太特么黑了  赶紧来我这吧 我这边kok直招   小飞机9216664004   qq598352924
Only.one 发表于 2020-1-8 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你好,我是1605爬出来的,深知公司有多坑。现在公司好太多了。早点离职,回头是岸
12下一页