米乐是最黑的公司了吧。

时间:2020-1-1 20:56 51 15250 | 复制链接 |
HR-小寒 发表于 2020-1-2 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
.亚飞,具体你的姓我就不发出来了。  6月14到米乐入职,12.22被开除。赔付135550P。罚款10万P.原因是加会员微信要求会员发红包。就是你吧。触犯行规。不开除你开除谁
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我说我是了吗?哎。你就说我说的不到半年,月6000算,多拿的在赔付退回是不是事实?你们公司是不是基本进去了。就是万元户。估计3天内赔付都要5000把
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HR-小寒 发表于 2020-01-02 17:46
.亚飞,具体你的姓我就不发出来了。  6月14到米乐入职,12.22被开除。赔付135550P。罚款10万P.原因是加会员微信要求会员发红包。就是你吧。触犯行规。不开除你开除谁

晨丰-出纳 (楼主)
我说我是了吗?哎。你就说我说的不到半年,月6000算,多拿的在赔付退回是不是事实?你们公司是不是基本进去了。就是万元户。估计3天内赔付都要5000把
华翔 发表于 2020-1-2 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 13:29
我就呵呵。你自己摸着小鸡鸡说,推广不到半年底薪是不是按6000算?然后祭天老多,离职当天必须赔了才能有 ...

你是不是那个加公司会员,盗取资源哪位,现在黑米乐公司.在别的公司盗取会员,你懂的啦啦啦啊
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
乐佛 发表于 2020-01-02 18:10
你是不是那个加公司会员,盗取资源哪位,现在黑米乐公司.在别的公司盗取会员,你懂的啦啦啦啊

所以别拿底薪9000来招人。我看不过去了。真的。你们公司能干满半年10个有一个吧。干不了半年都按6000算。我实在看不过去了。赔付是不是最低万元户。除非几天的新人。
华翔 发表于 2020-1-3 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 18:24
所以别拿底薪9000来招人。我看不过去了。真的。你们公司能干满半年10个有一个吧。干不了半年都按6000算。 ...

你就说你是不是那个加会员盗取公司资源那位就行了,你做满半年又怎么样,最后盗取资源还不是给发现了,活该就是你这样的人。现在黑公司有意思吗?
JustinMMM 发表于 2020-1-3 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
所以别拿底薪9000来招人。我看不过去了。真的。你们公司能干满半年10个有一个吧。干不了半年都按6000算。 ...

自己加会员,收红包 偷公司资源,被开除了 还在抹黑公司,你也是有一套啊。
JustinMMM 发表于 2020-1-3 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS

你说公司做满半年的十个里面只有一个,你既然在米乐待过 能不能摸着自己的良心说话?公司500多人都是被威胁的?说话过过脑子,自己被开除了,想想自己的问题,现在公司哪有随便开除人的。都是你自己作死!不触碰公司底线 谁会开除你?
feimenxidage 发表于 2020-1-3 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 18:07
晨丰-出纳 (楼主)
我说我是了吗?哎。你就说我说的不到半年,月6000算,多拿的在赔付退回是不是事实?你 ...

放   屁   我回来家里有事,才四个月都没要我赔付
jiaoshenme 发表于 2020-1-3 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
晨丰-出纳 发表于 2020-1-2 14:34
呵呵。我告诉你。就没人说。都被威胁了。提离职必须赔完才能走。护照拿到必须走人。你觉得有时间去交流。 ...

老铁哦,看你这么说了,被坑属实正常。一个盘口最少几十个狗推,彼此之间都没联系?比如咱俩有好友,我离职的时候这么坑,你还在干,心里没数?公司坑不坑,从同事之间打听一下就知道了。。。