12下一页

问下无业绩的岗位有哪些

时间:2019-12-17 13:31 14 12404 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
薪资是不是都很低,在五千到七千这样的吗

14回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-12-17 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你要是个女的,就去做老板助理,无业绩,工资还高,前提是要你长的漂亮,如果你是个男的,在该努力的年纪不想着好好奋斗赚钱,只想着无业绩瘫痪,那就去回家种地吧,跑这里来干啥?家里啥条件啊?允许你体验生活吗?
菜菜的小姐姐 发表于 2019-12-17 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
马卡蒂   正规BC大楼直招   不压工资,接受在菲,不限地区
不压工资,不强制9G,工签做一天少赔付一天。
【人事专员】试用期8K, 转正后10K  9小时月休6
【维护专员】   11小时月休4天 试用期8K 转正后10K
【商务经理】9小时月休4天,薪资面议
【商务专员】9小时月休4天,薪资面议
【体育推广主管】薪资面议,11小时,月休4
【中高级 UI】待遇:15K-25K,9小时,月休6天
【推广主管】薪资范围15-25K,具体面议,11小时,月休4天
【金融推广】    10小时月休6  薪资7K+提成
【会    计】   9小时月休6天 薪资:面议
【财务组长】待遇:面议,9小时月休6
【财务总监】  9个小时月休6 薪资面议范围25-40K
【yin liu专员】 10个小时月休4 薪资范围10K-20K之间 自己谈
=============================================
【彩票推广】11小时月休2-4天,试用期8K转正后10K
【总    助】  11小时月休4天   薪资:面议
【推广专员】 11个小时月休4天 试用期7K转正8K,每月递增500,提成另算
【SEO专员 】9小时月休6天 薪资范围10-25K(带案例面试)
各种管理岗位都在招聘   新媒体运营总监  yin流总监  运营总监
联系方式:QQ:2843896619   VX:kelly-502 小飞机:kelly53721
诱惑 发表于 2019-12-17 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
KF  
元木木 发表于 2019-12-17 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我这边现在直招客服,无压力岗位,男女不限,男生需要有经验的,还有财务岗位需要越南籍男生和女生,或者中国籍女生
qq:865605439
飞机:9569887007
Micky88 发表于 2019-12-17 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你要是个女的,就去做老板助理,无业绩,工资还高,前提是要你长的漂亮,如果你是个男的,在该努力的年纪不想着好好奋斗赚钱,只想着无业绩瘫痪,那就去回家种地吧,跑这里来干啥?家里啥条件啊?允许你体验生活吗?
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
kaer233 发表于 2019-12-17 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
你要是个女的,就去做老板助理,无业绩,工资还高,前提是要你长的漂亮,如果你是个男的,在该努力的年纪不想着好好奋斗赚钱,只想着无业绩瘫痪,那就去回家种地吧,跑这里来干啥?家里啥条件啊?
NLGZ888 发表于 2019-12-17 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我公司养微信7千递增1万封顶,有兴趣具体添加QQ195360636
非农 发表于 2019-12-17 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
客服 人事来吗 8000起
饮酒于喉烫于心 发表于 2019-12-17 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
非农 发表于 2019-12-17 20:23
客服 人事来吗 8000起

人事也有业绩
12下一页