12345下一页

趴塞有人跳楼!认识的去劝劝他!

时间:2019-12-13 17:32 39 14524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小哥自己发出来了,有认识的赶紧去救他,3R趴塞大楼

39回复

老王是好人 发表于 2019-12-13 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
坑骗同胞公司老板 死全家且绝后,,坑骗同胞猴逼人事也是
曝光黑心旅行社 发表于 2019-12-13 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wahaha123 发表于 2019-12-13 18:17
笑死人了,你既然有那么牛逼敢爬出去选择跳楼那你为什么别人一拉就跑上去了呢?你既然都坑别人骗别人那么多了,为什么别人骗你一次就受不了,有没有想过你骗过的人?有没有想过当初你们狗人事骗人的时候卖人的时候,别人的命不值钱,不是命?别人不是人?还在菲律宾人事界小有名气,你这种人怎么不去死?死了一了百了,自己做那么多伤天害理的事情死一次就够了吗?

你是个傻逼吗你跟一个畜生一样
租售房源 发表于 2019-12-14 10:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在我对面那个楼,上面待了4个多小时,有人报警了,警察来了也没做什么防护措施。生命是自己的,马尼拉死个人一点波澜都没有。我开始可怜他,看到他发的自拍视频后就觉得
rambo_ph 发表于 2019-12-13 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
让暴风雨来得更猛烈些吧,第二个西港就实锤了!
wahaha123 发表于 2019-12-13 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
GM-Makeer 发表于 2019-12-13 18:11
不管对错.人命还是值钱的.被打被揍再说

笑死人了,你既然有那么牛逼敢爬出去选择跳楼那你为什么别人一拉就跑上去了呢?你既然都坑别人骗别人那么多了,为什么别人骗你一次就受不了,有没有想过你骗过的人?有没有想过当初你们狗人事骗人的时候卖人的时候,别人的命不值钱,不是命?别人不是人?还在菲律宾人事界小有名气,你这种人怎么不去死?死了一了百了,自己做那么多伤天害理的事情死一次就够了吗?
wahaha123 发表于 2019-12-13 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
笑死人了,自己是个人事自己不知道骗了多少人了,现在自己拍这个视频出来很搞笑,肚子笑疼了,结果别人拉他他就上去了,毫不犹豫的上去了,我想后面就是一顿胖揍,揍到你怀疑人生,小伙子以后的日子有你受的了
亲爱的 发表于 2019-12-14 08:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多5毛哦
菲币巡场 发表于 2019-12-13 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 委内瑞拉首都区加拉加斯 LARUS
有关赔付的,落地就是万元户,估计又是给忽悠来的吧,
哈佛小学 发表于 2019-12-13 23:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光黑心旅行社 发表于 2019-12-13 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wahaha123 发表于 2019-12-13 18:17

没脑子别出来说话我拜托你了你现在在跟我扯什么你妈了个大傻逼我打个比方 你父亲赌博倾家荡产要自杀你能不拦着怎么样都还是你爹...你这只狗还恨不得别人早点去死了?
起个名字啊 发表于 2019-12-13 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
IQOS专营店 发表于 2019-12-13 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛逼   小伙子
厦门海韵香 发表于 2019-12-13 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奋斗的华人 发表于 2019-12-13 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
有什么想不开的啊。。。非得结束自己生命
啊Ray 发表于 2019-12-13 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
太可怕了,据说是赔付,但公司妥协了
anne530 发表于 2019-12-13 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害 但是还是要下来啊兄弟
shanshan2968 发表于 2019-12-13 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛的一批,绑架案还没过去,现在又来跳楼的,这招人就很困难了,诶,没法干了
12345下一页