BANAWE SOYBEAN CURD

时间:2016-3-3 18:22 80 9647 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天楼主跟大家介绍个特别点的东西~就是楼主家里经常去买豆制产品的店~
12790936_1287081914642323_2686418368163305135_n.jpg 店名叫BANAWE SOYBEAN CURD
豆干,豆花,豆浆……
不同种类的豆腐……
但是楼主最爱的就是他们的豆浆和豆花啦~
豆花~有各种大小的包装(因为楼主想带去学校吃,所以就买了这种小的)
然后这个就是好喝的豆浆啦~他们还有不同口味的豆浆哦!巧克力,草莓等等……
在这里面!

如果你们以为只卖这些就错了!他们还有卖各种不同的好吃的东西哦~
有冷冻的肉圆,包子,馒头等等~
还有一些煮好的~比如红豆馅包子,炸豆包,炸鸡卷,素饺,麻婆豆腐等等……
鸡卷
豆包
素饺

看起来很好吃有没有!
店里有两三张桌子,大家也可以买些在店里面吃

大家看了是不是肚子有点饿了?回复看完整地址和电话

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

80回复

ThisIsDp 发表于 2016-3-3 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪在哪在哪,我也想买当早餐
吃不饱的鱼 发表于 2016-3-3 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-3-3 20:21

你可以买一些 然后回家放冰箱 可以放几天 没事

sqf

sqf 发表于 2016-3-3 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
在banawe可以有 好评

amy

amy 发表于 2016-3-4 00:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
埔寨的风 发表于 2016-3-4 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

ming3572003 发表于 2016-3-4 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
摇呀摇太阳 发表于 2016-3-4 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 北京新浪互联信息服务有限公司香港环球全域电讯节点
k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k k
菲尝料理 发表于 2016-3-4 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
地址在哪里?可以过去品尝啊???
欧阳兔 发表于 2016-3-4 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪,我也想买当早餐