发新帖 回复

晓晓发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

makati MMC 妇科杨医生大家一定要小心她

时间:2016-3-2 14:55 113 51913 | 复制链接 |
babyface 发表于 2016-4-19 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cindy6688 发表于 2016-4-18 19:09
亲这个医生的联系电话有吗

8888999 local7302                          

gap

gap 发表于 2016-4-20 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是这个医生接生的  我觉得还好啊 整个孕期也就B超3次 唐氏检查是必须要做的 也没有什么乱收费的现象 每次门诊1000p  而且我是顺产的 总共花了16万  10万是交给医院的 6万是给她本人的  这个价格在这个市场是差不多的 就算找菲律宾医生也是要给钱的 我不知道博主说的是不是真的她自己的遭遇  就我的经验来 我觉得还可以

gap

gap 发表于 2016-4-20 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
而且在MMC医院的网站里也可以查到她的名字  她还是满负责的
晓晓 发表于 2016-5-2 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
stephonepoe 发表于 2016-5-2 12:35
因为刮宫是比较赚钱的手术,所以才会建议刮宫。

可以参考福建莆田骗子医院最近风头上,关于一些妇产方面的 ...

谢谢你提醒哦!!
6GVARWNCcG 发表于 2016-6-17 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个应该流产了,问问他要赔钱道歉还是要死,让他选,钱花多另一回事,出现事情就不是怎么简单了
昕逸 发表于 2016-6-23 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是不报时候未到
lucifer219 发表于 2016-7-19 06:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晓晓 发表于 2016-3-2 16:13
哈哈 要等你朋友要生就知道了,或者问问已经生过的人

虽然没有见过这个医生本人, 但是楼主说的话 确实是实话 我有个朋友现在怀孕 就在她这里看的 经常要照B超跟验血的 而且收费很贵哦 朋友准备在10月份生 希望不会开刀了 , 如果要的话 我真的 呵呵呵 无语了 其实怀孕接生可以找菲人医生的 我感觉会比较好 我自己当时怀孕生孩子的时候找的就是菲人医生,他们经验多 接生手法好 收费一点都不贵  我记得我当时生了之后 第二天就可以回家了 。 其实我也想建议我朋友去我之前的那个医生的 但是在global那边 朋友在makati住 有点远 来回不方便 就没有建议了
小小姑娘 发表于 2016-8-20 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么办看你们说的吓死了。 我的医生也是她。是朋友的朋友介绍给朋友在介绍给我的。 我朋友是顺产。  大前天第一次去医院找的她诊费1250p。  验血 3555p(加急两小时出结果) 给开了叶酸片。 朋友告诉说她很负责哪怕半夜打电话也可以。 她也是现在告诉我要努力顺产。 不知道到时候怎么样。  这边唐氏筛查好像11周13周就可以做。 普通的一万多p。高级的4万p但是可以看出男女
cnbonito 发表于 2016-10-18 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
感觉比国内黑多了。国内顺产三千人民币就可以了。破妇产也就一万多,但是基本上医保可以全部报销。这边简直太坑了!建议要宝宝的,还是回国好点。既省钱,又安全。
yiwang 发表于 2017-2-13 08:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那个坑人杨医生叫什么?