12下一页

此垃圾转租房子收了我三万菲币 房子却住不了!谁知道她上班的地方?有酬谢!

时间:2019-11-28 09:30 10 10561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10回复

chenxuzuida 发表于 2019-11-28 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主自己做了什么心里没点数吗?自己放鸽子放了4次,人家约了四次房东,你都没来,最后两次人家请了小菲搬家,你还是没来,最后交易成功,押二付一的房租一共7.5w菲币,只拿了你3w,现在自己不交房租被房东赶出去在这博同情???
坏坏的棒棒糖 发表于 2019-11-28 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电力大厦的狗人事
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
sukiiii 发表于 2019-11-28 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
酬谢多少?看看值不值
nwt7777 发表于 2019-11-28 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老司机,发一贴,升三级
天真有邪哈哈哈 发表于 2019-11-28 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chenxuzuida 发表于 2019-11-28 10:55
楼主自己做了什么心里没点数吗?自己放鸽子放了4次,人家约了四次房东,你都没来,最后两次人家请了小菲搬 ...

如果真像你说的,那就是活该了。
victorialukcy 发表于 2019-11-28 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省徐州市 电信
Harley-yi 发表于 2019-11-28 13:07
如果真像你说的,那就是活该了。

哪里活该?人家给了她押金了,就是要住了,看不看房子,住不住,亏的都是给押金的这个,她这个明显是想做二房东赚钱,不然的话直接把押金给房东,让给押金的跟房东联系了。她拿了人家钱不给房东,她不是骗子吗
Ed_Hong 发表于 2019-11-30 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一男一女,电力的狗东西
chenxuzuida 发表于 2019-12-2 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
victorialukcy 发表于 2019-11-28 23:11
哪里活该?人家给了她押金了,就是要住了,看不看房子,住不住,亏的都是给押金的这个,她这个明显是想做 ...

住进来当晚给的押金,看清楚再评论ok ?要是在这里面赚他一毛钱差价就不配做个人,2.5w 一个月,押二付一,一共7.5w,给了我3w说其余的后面给我,知道现在不交房租给房东被赶出来还在这里先抹黑事实?
victorialukcy 发表于 2019-12-3 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省徐州市 电信
chenxuzuida 发表于 2019-12-02 18:13
住进来当晚给的押金,看清楚再评论ok ?要是在这里面赚他一毛钱差价就不配做个人,2.5w 一个月,押二付一,一共7.5w,给了我3w说其余的后面给我,知道现在不交房租给房东被赶出来还在这里先抹黑事实?

你可拉倒吧,她是我微信好友,你有一万多水电费没给房东结算,把人家房东很多东西弄坏了,房东跟人家要一起去找你,你都不敢出现,你这种垃圾太恶心了。有种跟人家还有房东见面啊。躲什么。就讨厌你这种坑人的转租垃圾
12下一页