亲爱的 铜龙

有 3 人收听 TA

啊实打实大法官

14主题 93回复 489积分

最近黑粉较多,黑粉 放开那些龙友 冲我来

时间:2019-11-22 10:23 7 4136 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黑粉你们不要去祸害别人了,都来这里喷尽情的喷,把你对社会的不满对生活的不快,都喷在这里,我一一回复开导你,尽情的喷吧 ,劳资要火

7回复

鼎丰国际HR 发表于 2019-11-22 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你给我说说,最近那些要机场打包和落地的狗逼都是哪里来的?把求职者当猪一样卖的狗逼是哪里来的?
亲爱的 发表于 2019-11-22 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑粉 放开那些龙友 冲我来
被生活勒住脖子 发表于 2019-11-22 10:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被套路多了,大伙都害怕
亲爱的 发表于 2019-11-22 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被生活勒住脖子 发表于 2019-11-22 10:33
被套路多了,大伙都害怕

切  这里无套路 你就尽情的喷吧 畅所语言吧 随便:hug:hug:hug:hug
亲爱的 发表于 2019-11-22 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要是套路的话,就不让你们评论了  私我更好套路。龙友的眼睛是亮的
亲爱的 发表于 2019-11-22 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-22 10:54
你给我说说,最近那些要机场打包和落地的狗逼都是哪里来的?把求职者当猪一样卖的狗逼是哪里来的? ...

没办法 都是贪心所致,利欲熏心呗还能是那来的 贪嗔痴三念人人皆有,被放大了无数倍就是那群人了。自己不要盲目,不是很多人都是这样的。我也是被亲戚宰过来的能有什么办法,有人就有江湖,武义不深就要韬光养晦,待自己武艺高强就可以行侠江付了,奥利给
亲爱的 发表于 2019-11-22 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-22 10:54
你给我说说,最近那些要机场打包和落地的狗逼都是哪里来的?把求职者当猪一样卖的狗逼是哪里来的? ...

没办法 都是贪心所致,利欲熏心呗还能是那来的 贪嗔痴三念人人皆有,被放大了无数倍就是那群人了。自己不要盲目,不是很多人都是这样的。我也是被亲戚宰过来的能有什么办法,有人就有江湖,武义不深就要韬光养晦,待自己武艺高强就可以行侠江付了,奥利给
既然你也是hr 自己认为是对就去做  不违心就好