两名中国公民涉非法拘禁同胞被捕

时间:2019-11-22 00:39 73 34399 | 复制链接 |
去特么联众 发表于 2019-12-2 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
 sggssvbs 发表于 2019-11-27 20:45
福建人都是狗,之前回来了老子的6000押金不退了,呵呵

干着菠菜,你叫你妈呢叫。怎么不去报警,废物
去特么联众 发表于 2019-12-2 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老子这边声明一下,骂福建的全是做过福建人的狗,不然叫唤福建什么?有本事别干菠菜阿,做着灰色地带你叫唤你妈呢?不怎么不去报警?阿北仔
加油.. 发表于 2019-12-2 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去特么联众 发表于 2019-12-02 13:03
老子这边声明一下,骂福建的全是做过福建人的狗,不然叫唤福建什么?有本事别干菠菜阿,做着灰色地带你叫唤你妈呢?不怎么不去报警?阿北仔

你妈出去卖比挣的钱给你的资本在这里装逼?我针对的不是你..是所有福建狗..你爷爷我很自信的告诉你..福建狗没有碰过我一下..但是我打过三次福建狗!看见福建狗跪下喊我爷爷的时候.老子就是舒服!
加油.. 发表于 2019-12-2 14:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你要不爽我.我们可以碰一下.. qq:774448868
给你看看什么叫实力!
加油.. 发表于 2019-12-2 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去特么联众 发表于 2019-12-02 12:56
废物你也只能躲在马尼拉地区叫唤了

哈哈哈.你这个狗.连三千五千都要发帖子换..老子就喜欢看你这种小瘪三装.
beyond296 发表于 2019-12-3 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

说得好
liqiang118866 发表于 2019-12-5 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
福建狗庄 的福建人都要死
去特么联众 发表于 2019-12-12 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油.. 发表于 2019-12-02 14:48
你妈出去卖比挣的钱给你的资本在这里装逼?我针对的不是你..是所有福建狗..你爷爷我很自信的告诉你..福建狗没有碰过我一下..但是我打过三次福建狗!看见福建狗跪下喊我爷爷的时候.老子就是舒服!

菠菜狗你叫你妈呢叫,哈哈哈,还碰一下,再碰你妈妈就帮你再生一个弟弟,懂吗,儿子
去特么联众 发表于 2019-12-12 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油.. 发表于 2019-12-02 14:55
哈哈哈.你这个狗.连三千五千都要发帖子换..老子就喜欢看你这种小瘪三装.

菠菜狗全部回国三件套,知道不,老子天天为你祈祷,废物,还求职菠菜,丢脸
加油.. 发表于 2019-12-13 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去特么联众 发表于 2019-12-12 17:10
菠菜狗你叫你妈呢叫,哈哈哈,还碰一下,再碰你妈妈就帮你再生一个弟弟,懂吗,儿子

别在网上逼逼赖赖.私聊你了.来.现实碰一下.老子绝对让你跪下叫爷.然后视频发到菲龙网上来