发新帖 回复

xsssz911发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

发泄下怨气

时间:2019-11-13 18:33 67 15159 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有些祭天的人借着中介的名义甩自己是真彪啊!仗着自己在菲工作了一段时间,感觉菲律宾就像是到自己家一样想干嘛就干嘛,膨胀起来真的是连自己爹妈都不认识了,我就搞不明白你有啥可骄傲的?飞的那么高不怕摔死吗?才华没有要求倒是挺多,要瘫痪岗,不坑,不劝岗,免赔付,夫妻房,休息多,女人事接,找个工作跟大爷一样!哪来的自信?还瘫痪岗,我呸,你是不能动了还是没有手没脚没脑子?没有那能力还嫌弃这那的!还要骂娘的,你们是真不要脸呀,要啥没啥还想待遇好?还有脸提要求!怎么我还要把你当祖宗一样供起来吗?心里有几斤几两心里没个数?这公司不去那个公司不去,只限这公司那公司的,你看得上别人公司,人家为必要看得上你!真实无耻至极。呸. 如有雷同纯属巧合。

评分

NLGZ888 + 1 第一个评分,送你了,说得太棒了。.

置顶回复

xsssz911 发表于 2019-11-13 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

欢迎各路大神  妖魔鬼怪 评论,小妹在此谢过了,有觉得说的有道理

67回复

呆十三 发表于 2019-11-15 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
AK47dada 发表于 2019-11-14 11:13
是不是?!人事同感!妈的,你做良心人事他反而觉得你要害他!我家任何岗位都是双休8小时加国假,好多人没待过这种公司就特么觉得我们家是坑骗,我晕,凤凰合资的老牌公司这样待遇一点都不奇怪好吗!这种人就活该找那种12休1的坑公司他们才觉得正常!人事做久了什么妖魔鬼怪都见过了!
加个联系方式聊一下:QQ: 2896527591  VX : LJ18601258776  TGNinawakaka

招Ui吗?
xsssz911 发表于 2019-11-13 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢  各位大哥评论  
xsssz911 发表于 2019-11-13 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

谢谢哥哥
池塘的小青蛙 发表于 2019-11-13 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
没办法总有了不起的大爷出来打工
Annihr 发表于 2019-11-13 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
a89826936 发表于 2019-11-13 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
只能说傻狗欢乐多,出来打工了还装逼,要是牛逼就回家待着被,打什么工。
KingS666 发表于 2019-11-13 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
必须顶上去~
MartinZ 发表于 2019-11-13 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
啥也不说了 顶你     加个微信hrdabin  交流一下
asd789789 发表于 2019-11-13 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也遇见过。。