国务院港澳办:强烈谴责香港暴徒当街淋烧普通市民

时间:2019-11-13 10:12 34 17129 | 复制链接 |
奢侈国际 发表于 2019-11-13 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
异国岛屿1 发表于 2019-11-13 10:30
这些香港人真贱,不为自己的爸妈想下,几十年的香港发展,多是靠内地,本来就是小渔村,你以为跟着英国屁股后面就好嘛,我上个月去过香港,鸡吧什么态度,在内地怎么死多不知道

你个智障~井底之蛙~丢人
明明中註定 发表于 2019-11-13 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12325804 发表于 2019-11-13 14:19
你在美国就是一条五毛蛆,支持中共暴政,多回墙内看看新闻联播吧,共你的产,有什么问题你可以当面问问王思聪

小兄弟,你“油管”不健康東西看多了。油管很多頻道顛倒是非。
王者肉肉饭 发表于 2019-11-14 03:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说中国不好的!对共产党不满的!移民吧!打嘴仗过瘾吗?中国不好,共产党不好!那现在国家发展到这个地步,是怎么来的?你们这帮天天吃娘的奶,反过来还骂娘。是人吗?
无论生活
Eric4856 发表于 2019-11-14 06:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
异国岛屿1 发表于 2019-11-13 10:30
这些香港人真贱,不为自己的爸妈想下,几十年的香港发展,多是靠内地,本来就是小渔村,你以为跟着英国屁股后面就好嘛,我上个月去过香港,鸡吧什么态度,在内地怎么死多不知道

看到强烈谴责,我只能呵呵了
欧巴 发表于 2019-11-14 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国香港法律执行力度太轻了,强烈法庭严惩暴徒,看到就来气,不作死就不会死,暴徒迟早要为此行为负责
cheng1989 发表于 2019-11-14 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香港全是狗败类
杉杉297 发表于 2019-11-14 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12325804 发表于 2019-11-13 14:18
只要不喜欢共产党就是恐怖分子,打倒共产党,全民选举,建立民主自由,独裁者下台,网络墙开放,开放言论自由

傻逼
杉杉297 发表于 2019-11-14 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12325804 发表于 2019-11-13 15:25
你看到的大陆报道香港的新闻都是假的,只有亲身经历的才知道,你从小到大就没听说过共产党不好的新闻吧?你应该总是听到美国不好的新闻,新闻自由都没有国家,香港人可以在大陆买房,你爱共产党你可以在北京一环买房吗?你去香港要签证,你是什么红色垃圾护照?大陆二等公民

听不听的到有屁用,重点是能在这骂你们这群呼喊自由独立的人都是向着中国的,总比手往外拐的汉奸好
jshebxkdkd 发表于 2019-11-14 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12325804 发表于 2019-11-13 15:23
你有选举投票权利吗?中国是独裁国家,美国是民主自由的灯塔,你敢说习的不好吗?说了就要坐牢,在美国骂总统都没事,大陆言论自由都没有,不悲哀吗?

这些个暴徒真该流放到非洲去 放着好好的日子不过 非得把香港搞成现在这样子鸡犬不宁 没有大陆在背后默默的给你们输血 说的难听点 可能比菲律宾都不如 看看相同制度下的澳门 人家咋不天天去惹事呢?
Lostfighter 发表于 2019-11-14 22:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12325804 发表于 2019-11-13 15:23
你有选举投票权利吗?中国是独裁国家,美国是民主自由的灯塔,你敢说习的不好吗?说了就要坐牢,在美国骂总统都没事,大陆言论自由都没有,不悲哀吗?

呵呵,小人之心,可以骂酒觉得自己很爽吗?无知!