黑心的搬家,坐地起价,建议大家不要跟他们家合作。神坑

时间:2019-11-11 14:06 64 20259 | 复制链接 |
一梵 发表于 2019-11-11 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暗叶芒果 发表于 2019-11-11 14:35
是黑 ,我那次搬3000P 有很多家具的

还理直气壮的骂人,还要叫嚣打人,
一梵 发表于 2019-11-11 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醉了喝鱼汤 发表于 2019-11-11 14:26
搬家用lalamove 呀  输入起始地址就行 一点也不难,里面也有选项可以选大卡车,还能选择是否需要人协助,也 ...

所以不能怪别人欺负中国人。
一梵 发表于 2019-11-11 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rhodzky 发表于 2019-11-11 15:25
这真是他妈垃圾中的垃圾多给的钱就当过年给他家人买纸烧了  哈哈

能用钱解决的事情都还好说,主要钱给了,还要怄气,才气人
黯然小鬼鬼 发表于 2019-11-11 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
这个傻逼九问商务 找他办wifi被他坑过 直接拉黑了
jiushini 发表于 2019-11-11 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我搬家的时候这个也问过,也是这样情况,随时涨价。还有一家华龙商务也比较坑。在这里强烈推荐Lalamove(货拉拉),软件直接预定即可,方便快捷
梵音淼淼 发表于 2019-11-11 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黯然小鬼鬼 发表于 2019-11-11 16:41
这个傻逼九问商务 找他办wifi被他坑过 直接拉黑了

是吗?我看他们家业务很多的。
梵音淼淼 发表于 2019-11-11 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiushini 发表于 2019-11-11 17:09
我搬家的时候这个也问过,也是这样情况,随时涨价。还有一家华龙商务也比较坑。在这里强烈推荐Lalamove(货 ...

感觉他们俩是一家的,套路都一样。两个感觉是蛇鼠一窝。
dzkjdxhb 发表于 2019-11-11 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
刚刚想添加,他们微信已经被封号了
梵音淼淼 发表于 2019-11-11 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋风叶 发表于 2019-11-11 18:17
妈逼!当时你说你没有啥大件!就是被褥,鞋,锅碗!我们的厢式货车起步价3500比索,人工费另算!你一再说 ...

你就这样骂吧,反正谁也不傻,谁也不是没有眼睛看,你越骂,越显得你的低素质和没见识。骂人除了骂这两句没别的了!第一:我没有强制要求你的小菲换车,我是说吉普尼不行,第二:我说我付了定金,你们说的是货车为什么是吉普尼。第三:我一共给了你3200P,多的200是喂狗了吗?不对,是3200全部都喂狗了!第四:你可能瞎了,我说了要车,没有让你人工搬。真是笑死人了,除了这样骂,你也无能为力。
看见你这么歇斯底里,我就知道你有多黑心了!反正评论大家都看的到!谁也不傻。谁也并不是白痴。呵~你都说我只要一个人,你要给三个人,最后还要强制要求我给钱,你在搞笑吗?祝你早日倒闭,si在菲律宾。出去撩妹得性病,跟你老婆zuo 爱就不举!再见~你越这样越好,帖子才能一直置顶,被更多人看到你的无良。
香港代购 发表于 2019-11-11 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个人太恶心了,上次咨询点东西,爱搭理不搭理的,问了几个问题,还跟我说问那么多干嘛,以为我是同行抢生意,真是醉了,找你办事,问清楚点还不行,立马被我删了