1234下一页

曝光至尊菜票主管骗粉全历程,为黑4440块钱而丧失的人性

时间:2019-11-9 20:20 35 15015 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开头说重点,下图 骗子照片,江苏人,92年。电话:18795590016  至尊CP  8线主管,公司地址老双龙3楼的楼梯口
8ce688d107fbc6522ff7b81b726a2e1_meitu_3.jpg     b419ce81b8d63183046762fdf4c5321.jpg

此人于 10.5号在我这里跑了148个**,因为是手工,所以部分定金,跑完晚上结算全款。
开跑之前说财务在忙,定金稍后安排,于是给他跑了,晚上结算的时候一直不提供云控数据,说在忙 晚点提供数据,安排款  我就先睡了,说好第二天结算。

第二天找他,一会说在开大会,一会说财务在忙,已经安排了,让继续等。。。

没办法只能等到第三天,他正常是下午在线,我所有的信息和电话都是在这个主管上班时间找他的,一直不回复

后面彻底玩消失,微信不回,语音不接。
此时已经是11.8号了,5号跑的粉,我其他客户当天晚上10点就结算了,他这边拖到8号不结算 连句话都没有。
我已经做好拿不到钱的准备,只是要句话,到底是哪个环节出了问题,一直装死也不是解决问题的办法啊
给他发微信说要曝光,秒回。并且说款项是被他自己私吞了,让我随意曝光
5_meitu_8.jpg           6.jpg

反正钱我也不打算要了,只是挂出来让大家注意下,少让这种打一枪换个地方的人钻了空子。
这种基本诚信都不讲的人要是能给盘子找到好渠道才见鬼了。
还有据他自己透漏,因为他也在做黑返佣,10.7 日凌晨说去机场接人,各位人事也注意下此人。

不用我多说,想必在菲老员工对此盘子的做事方法也是心知肚明的

为期3天的讨债路程,最后还是没有拿到钱,我知道这个帖子可能会马上沉下去,但是还是希望各位不要受骗,同时也感谢菲龙这个平台。

35回复

多想 发表于 2019-11-11 05:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我原来就在这个盘口这个线 这是我的老主管 可以问问整个双龙我这个主管人品怎么样 我敢说我这主管人品绝对没问题 并且根本不会差你这点钱 我只能怀疑是你的粉太差了
苏大强 发表于 2019-11-16 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
适用于菠菜直营网      懂得老板  可详聊

全套包   3-7天交货   押金3万p  诚信经营   

骗人  死一户口本儿
多想 发表于 2019-11-11 05:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
至尊名声是不好这个我不否认 但是至尊一直做的是信誉盘 黑你这点钱真的不至于
安宝 发表于 2019-11-17 08:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
龙哥他们线的……哈哈哈哈
卫星623293883 发表于 2019-11-12 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯
不知道,可能就是缺这4000多吧
多想 发表于 2019-11-11 05:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我已经是离职员工了 和至尊也没有关系 但是你黑我⑧线主管好像不太行 全至尊都知道他是最没有主管架子的人 员工犯错误很多事都是他帮忙在抗 你要说他人品不行我第一个否认
曝光骗子号 发表于 2019-11-9 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
我合作好几个盘子客户都是长期跑的,要是粉差我自己心里还能没点数,还来曝光???要是粉差他自己不会揪着这个问题一直说吗???
Joker10086 发表于 2019-11-9 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主管还差四千块?
曝光骗子号 发表于 2019-11-9 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 M247网络
不知道,可能就是缺这4000多吧。
倔强式单身 发表于 2019-11-9 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
摇啊摇 发表于 2019-11-9 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国联通(香港)运营有限公司
朝天一棍敲他几下,地址都有了
蓝九卿 发表于 2019-11-9 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
他到底是不是主管?杀猪盘的话,怎么可能给你钱?
wayne258 发表于 2019-11-9 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 委内瑞拉首都区加拉加斯 LARUS
是你的粉太差了吧,不然怎么不给钱,现在搞任务粉 假粉的太多了
dachen5525 发表于 2019-11-9 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
...........
黯然小鬼鬼 发表于 2019-11-9 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

。。。。。。。。。。。。。
1234下一页