12345下一页

狗菲律宾房东坑人不吐骨头!

时间:2019-11-8 09:59 47 14860 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾的傻逼狗仿佛不知道中国有句老话叫''宁为玉碎不为瓦全'',更不知道有句话叫''柿子要挑软的捏'',也不懂什么叫''老虎屁股摸不得'',可能是它们以往遇到的中国人确实是好欺负吧!但是到我这,没有妥协两个字!惹谁不好?你要惹到我头上?惹我这种20岁就敢一个人来菲律宾的不怕死的主?
刚开始租房之前答应它自己掏钱给我装洗衣机,还说要给我免一年物业费,结果到后来全是我交的钱!50000P(相当于7000多人民币)的押金不分钱不退,还在跟我要这要那的!以为你能宰到我最后一笔?废物东西?菲律宾的垃圾狗!

47回复

makaticity 发表于 2019-11-8 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
作为一个在菲五年的中国人来收下我的观点,坑的菲律宾人确实有,但合同上通常会写明没有住满合约期,押金不予退还,你这样要求是不占理的,物业费不知是如何协商的,大部分都是包物业,除非给你的租金很低,所以还是要看合同。
你这样对中介说话,有理也会变无理。
希望同胞们要多注意自己的言行举止。
我酒量不好 发表于 2019-11-8 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鑑定完畢,樓主是傻逼,年輕氣盛的傻逼,你可以很橫,但你必須要有理,顯然你只顧著發脾氣,維護自己的權利,而不考慮到他人的權利,也許哪天你死在這裡真的都沒人為你收屍體,這裡不像國內,死在這裡的中國人很正常。
choosechance 发表于 2019-11-8 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
将心比心,你那样骂人家,别人给你开放行条就有鬼了。在别人的地盘上,还是要忍得气,更何况就事论事,这事你也不占理啊。你想过没有,这边那么多穷人,而这边很多本地房东房子都不止一套,换句话说,这边的很多房东都是有钱人,要搞死你真的很简单,何况这边不像国内一样禁枪!换位思考一下,你是他,作为本地一个有钱人,遇到一个外国人对自己这样谩骂,你会怎么做?至始至终我没有看到人家说过一句脏话,反而是你。所以真的,兄弟,在你说出话之前一定要先想一下什么该说,什么不该说,因为有些人惹到了,后悔是没有用的,因为你不会有机会开口说话了。最后希望大家都能在菲律宾健健康康生活,平平安安淘金吧
manarain 发表于 2019-11-8 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主自己提前终止 怎么能说小菲坑你?而且对话满嘴脏话 自己素质有待提高 有理也变成无理了
而且你不管房东看不看得懂 全程中文 也是NB的
jiaoshenme 发表于 2019-11-8 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
从你聊天来看你不占理,这边很多时候只看合同的,你光口头说房东包物业,证据呢?而且这边的人数学都不是很好,他们押金就是押金,无法抵房租的,个人建议有钱的话雇律师处理吧,那几万P要回来也就够你付雇律师的钱
Shawn0771 发表于 2019-11-8 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
素质不是什么人都有的
招聘tui 发表于 2019-11-8 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
这边人只会帮这边人  帮你  你要给钱钱  你不给   你到还要去坐牢,兄弟有时候注意控制一下自己 自己的安全重要      钱没有了可以挣      
lht19860606 发表于 2019-11-8 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

楼主自己提前终止 怎么能说小菲坑你?而且对话满嘴脏话 自己素质有待提高 有理也变成无理了
而且你不管房东看不看得懂 全程中文 也是NB的
Helenwang 发表于 2019-11-8 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
作为一个在菲N年没有被菲律宾房东坑过的人来说一下,你首先告诉房东提前终止合同之前,就应该试探的问好,有多大的概率会退你钱,如果房东不好讲话,你提前终止合同是违约,房东不会退押金,从法律上来讲也是一份钱拿不到的,没错,菲律宾是有很多坑房东,如果是你合同期满了房东不退押金,你完全可以报警告他,但这个情况你并不在理,骂房东只能让懂得人看笑话。菲律宾人要搞你分分钟的事儿。租房合同上是有写明不得私自转租以及提前终止合同不退押金的。
IceWang零 发表于 2019-11-8 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讓你行政報警吧,在租房的時候看來你並沒有叫第三人在場作證。房租合同也沒看清。你和他們溝通中文說不明白的
户名 发表于 2019-11-8 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这边普遍都是这种情况,收了的钱基本是不会退的了
李福生 发表于 2019-11-8 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
那个区域的?
goorwl 发表于 2019-11-8 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边有钱人都很坑的,还是穷人稍微好一点,但是好不到哪里去。签合同最好多人在场,说清楚,尤其言语不通。
Makati、小雅姐 发表于 2019-11-8 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边菲律宾的人真的是很恶心的啊
五岁能抬头 发表于 2019-11-8 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一枚手雷的事

klc

klc 发表于 2019-11-8 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
把房子烧了就好了!
12345下一页