这里的交警也太恶心了

时间:2019-11-3 11:41 52 9009 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没闯红灯说我闯红灯,乱扣钱,今天还遇到两次,擦

52回复

cater123456 发表于 2019-11-3 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那年12 发表于 2019-11-3 12:00
你要觉得恶心就滚回去,别在这边丢人,这是别人的国家。

看到这么多人骂你,我这心里真的是太舒服了,你已经不能称之为圣母婊了,你就是那种站着说话不腰疼的那种摇扇子嗑瓜子的那种臭蛀虫,你已经不能称之为人了,知道为什么菲律宾人只敢欺负中国人吗?就是因为始终有像你这样的人存在,你了解在大街上只敲诈中国人的保安吗?你了解只对中国人实行的禁烟令吗?你知道小孩抢了中国人警察不管吗?不懂他人苦,莫劝人向善这么浅显的道理都不懂?那个地方都有害群之马这句话不适合于菲律宾,别在那自以为是的装什么大尾巴狼,以后下雨天别出去,别打个雷把你劈死
dachen5525 发表于 2019-11-3 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这里是你的祖先发迹地吗?  我们要是滚回去了  你全家就等着吃狗屎吧
cater123456 发表于 2019-11-3 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那年12 发表于 2019-11-3 14:47
哈哈,都是些没思想的狗子

来,说说你的思想,你的思想就是给人家跪好了,被人打了别出声,用了几代人性命踢碎的东亚病夫的牌子到你这又给粘起来了,你自己感觉这么良好说说你的看法,我这个没思想的人说出的话最起码只有你一个不是人的小臭虫喷我,你也说出一些让你这些叔叔大爷不骂你的话
leesy 发表于 2019-11-3 13:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前在新双龙也遇到过两次 跟着大部队过马路 大部队往左走我往右走然后就抓我说要我罚钱 我就给了他1000p他才放我走,然后第二次是我横穿马路刚好一个交警就过来了,就拦着我我又给了他1000p,专欺负中国人,觉得中国人钱多
那年12 发表于 2019-11-3 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-11-03 11:50
不是交警恶心 是菲律宾人恶心

那年12 发表于 2019-11-3 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jianke 发表于 2019-11-03 13:40
你就是害群之马...没教养也没素质的臭傻逼.

呵呵,难怪说傻逼多,在别人国家还有脸说别人坏,你怎么不上市政府去喊话
那年12 发表于 2019-11-3 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cater123456 发表于 2019-11-03 14:43
看到这么多人骂你,我这心里真的是太舒服了,你已经不能称之为圣母婊了,你就是那种站着说话不腰疼的那种摇扇子嗑瓜子的那种臭蛀虫,你已经不能称之为人了,知道为什么菲律宾人只敢欺负中国人吗?就是因为始终有像你这样的人存在,你了解在大街上只敲诈中国人的保安吗?你了解只对中国人实行的禁烟令吗?你知道小孩抢了中国人警察不管吗?不懂他人苦,莫劝人向善这么浅显的道理都不懂?那个地方都有害群之马这句话不适合于菲律宾,别在那自以为是的装什么大尾巴狼,以后下雨天别出去,别打个雷把你劈死

哈哈,都是些没思想的狗子
那年12 发表于 2019-11-3 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-03 14:04
你是不是没有被菲律宾人敲诈过?是不是没有被菲律宾那些野小孩抢过?是不是没有被菲律宾街头的保安或者机场的保安勒索过???我估计你应该是没有,要不然你也不会这样说

你好好做人,别装逼,应该是没事,这边做生意的人那么多,低调做人做事不会那么背。虽然我也都搞过,但是认识的菲律宾人还是蛮友好的,坏人哪个国家都有,别什么都说绝了。
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-11-3 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是交警恶心 是菲律宾人恶心
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-3 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司

你真会说话,你是不是换国籍了
B.E.W.KLCB 发表于 2019-11-3 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事,每次两千披索解决,两次了哎
mimiai 发表于 2019-11-3 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有行车记录仪么,你说你有录像,我朋友就这样说有录像,可以去cityhall对录像,交警直接让走了
那年12 发表于 2019-11-3 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
dachen5525 发表于 2019-11-03 12:43
这里是你的祖先发迹地吗?  我们要是滚回去了  你全家就等着吃狗屎吧

呵呵,中国人要有中国人的样子,像你这样的连人都不算
那年12 发表于 2019-11-3 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-03 12:15
你真会说话,你是不是换国籍了

就事论事,哪个地方都有害群之马,不能一概而论。做人有点教养和素质,就没事了
jianke 发表于 2019-11-3 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

牛逼.