1234下一页

【Van Gogh Alive】沉浸式梵高艺术展带你穿越艺术时空

时间:2019-10-14 15:33 38 19058 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

懂艺术的人没人不崇敬梵高

1885年的梵高在信中写道

“他们以后一定会记住我的作品

在我离开这个世界之后也一定会书写我的人生。”

100多年以后,梵高的话成为了现实。

2015年,也就是梵高逝世125周年

欧洲多国艺术机构共同将这一年定为“梵高年”

格兰德展览公司也因此举办了

举世闻名的“梵高Alive”环球投影展览

展览在世界各地受到了一致热评

而在本月26号,“梵高Alive”就要来到马尼拉了!

“梵高Alive”展览将一改传统展览方式

参观者不再像以往那样

只能在压抑的画廊之中静静欣赏画作

多达3000幅的梵高名画及稿件

通过最新的SENSORY4感映技术

在展厅四周及地面投射成高清多屏巨幅影像

再配以唯美的西方古典音乐营造氛围

使人完全可以身临其境地感受到

大师梵高那非比寻常的色彩世界!

这次展览预计将持续到12月8日

但是法师发现11月4日前的票都已售罄

火爆程度可想而知

所以感兴趣的龙友一定要抓紧机会啦~

timg (2).gif

下面就是展会信息

地点:4th floor, One Bonifacio High Street, 5th Ave, Bonifacio Global City, Taguig

时间: 2019年10月26日至12月8日

联系人: 02-79096467

票务信息:

常规– Php 750

儿童/学生(大学及以下)– Php 450

购票网站:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员9 + 2 + 5 谢谢分享!

38回复

alex-__-1989 发表于 2019-10-14 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Miaaa 发表于 2019-10-14 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
waqisiwla 发表于 2019-10-14 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
别问我是谁啊 发表于 2019-10-14 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
Coco8888 发表于 2019-10-14 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
海边的莉莉安 发表于 2019-10-14 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想看
进击的伊娃格林 发表于 2019-10-14 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Qwertt 发表于 2019-10-15 01:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
好棒,谢谢楼主,就在我家门口!决定买一本书,了解完他全部作品和经历后去看!
Malate 发表于 2019-10-15 03:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
5年前在上海就看过了,现在才骗到菲律宾啊
1234下一页