12下一页

小光品苏梅

时间:2013-9-9 21:49 28 1831 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天在菲龙网兑换苏梅7.5折优惠码后马上跑到了苏梅【点我查看】,品尝一下品论不一的苏梅,有人说很好吃,有人说不好吃,那到底好不好吃呢? 让小光带您一同品尝一番!

首先说到泰国菜,或许会有很多人想到咖哩、重口味等词。这也难怪,小光今年去泰国吃了好几天咖哩饭,看到咖哩都想吐了(刚开始还不错吃,只是后来每天都有咖哩)。
苏梅的咖哩是不是也跟泰国的一样呢?他正不正宗呢?小光只能告诉大家,全世界的料理,到了别的地方都会变味,因为很少人能真正适应外国料理。
对于这个问题,老板早就想过了,苏梅根据菲律宾当地包括华人口味进行了一些改革,口味自然也不同于真正泰国菜,但只要好吃,谁管他正不正宗呢?至少我是这样觉得,你呢?

苏梅不止在口味上的改革有特色,其装修也是一绝,高贵堂皇,安静中带着泰国流行音乐,与家人或者女朋友共聚苏梅,确实是一大享受。
再来说说他们的服务,也是小光非常喜欢的,我想苏梅的服务已经可以与五星级酒店相比,有过之而无不及,这句话小光并没有说过头,不信你可以自己去试试看,故意刁难一下,你肯定不会觉得尴尬,因为服务员只会最大程度地满足你(小光故意刁难过。。。)。

可能口味不同,也可能不会点菜的原因,有些朋友不喜欢苏梅。据小光的经验,以上几道菜必点,还有几道菜也可以点,其余的有些很难吃,小光上次测试过点其他的,真的很差。

今天就介绍到这里了,大家试着去刁难他们吧!

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

28回复

SUNsun 发表于 2013-9-9 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
怎么说不美观哈哈

我是说食物不美观  发表于 2013-9-9 21:59
自己拍的啊!  发表于 2013-9-9 21:55
媚祺 发表于 2013-9-9 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
服务态度确实不错~
但是小光怎么能怂恿龙友们去刁难他们~~
实在是太调皮了!有木有?

哈哈,对他们一种考验  发表于 2013-9-9 22:03
或者应该说腹黑~~啦啦啦  发表于 2013-9-9 22:02
多做可能的,别扯没用的。

.yy

.yy 发表于 2013-9-9 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一张还在冒着烟,不要跟我说那是冰的
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-9-9 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
服务生确实有经过训练,态度很好,话说上个星期我也去了,哪天发个帖

Anonymous 发表于 2013-9-9 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tilapia本来就有香味不然那汁不是说很好吃
其他可以推荐的菜倒是蛮多的

TERRY 发表于 2013-9-9 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,等我闭关出来再去试下吧~
博得状元插金花~
派大星 发表于 2013-9-9 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看的都要流口水了,优惠码还一直没用呢
Mr.Sunday 发表于 2013-9-9 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,等帅哥闭关出来再去试下吧~
msj_suk 发表于 2013-9-9 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有沒有mango salad? 自從在新加坡的泰國餐廳吃過他們的mango salad就一直惦記著那個味道...

恩恩  发表于 2013-9-10 00:10
不知道啊,问下老板  发表于 2013-9-10 00:01
...
12下一页