12下一页

迪士尼魔术秀

时间:2013-9-9 21:36 11 2638 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十月有迪士尼魔术秀巡回表演
九月十四号下午四点的时候会再美加举办见面会哦!
1234191_588549697854890_438026013_n.jpg 没看过现场魔术秀,虽然是迪士尼但是肯定也是世界级的魔术秀吧
十月2到6号在mall of asia arena

日期:
十月二号星期三 两场,早上十一点和下午三点
十月三号星期四 两场,早上十一点和下午三点
十月四号星期五 三场,早上十一点,下午三点和晚上七点
十月五号星期六 三场,早上十一点,下午三点和晚上七点
十月六号星期日 两场 ,早上十一点和下午三点

价格:
Front Row - P3400
VIP - P2970
Patron - P2650
Lower Box Center - P1910
Lower Box Sides - P1590
Upper Box Center - P1170
Upper Bow Center - P850
(按照前到后的位置排列)

11回复

明日之光 发表于 2013-9-9 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好贵啊,听说master card有扣10%哦
hokae2000 发表于 2013-9-9 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是在家看魔术解密好了{:6_284:}
这个人很懒,什么都没写
msj_suk 发表于 2013-9-9 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好貴..之前去迪斯尼沒看到在表演魔術的..好像是我離開早了...
...

.yy

.yy 发表于 2013-9-11 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪,美加吗 这票好贵啊
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-9-11 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-9-11 20:11
在哪,美加吗 这票好贵啊

美加是见面会,表演在moa
Anonymous 发表于 2013-9-11 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只是见面会哦?我收到的信息怎么是,

Get a chance to meet your favorite Disney characters and be part of the magic at Mickey's Magic Show on September 14, 4pm at Lucky Chinatown

艾老爷 发表于 2013-9-12 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-9-11 22:54
只是见面会哦?我收到的信息怎么是,

Get a chance to meet your favorite Disney characters and be part ...

只是见面会和互动而已,不然moa不就没人花钱去看,你说对吧
Anonymous 发表于 2013-9-12 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2013-9-12 22:40
只是见面会和互动而已,不然moa不就没人花钱去看,你说对吧

恩啊 刚才去问了,原来只是meet and greet, 哎,难道是我把信息理解错了

哈哈一时看错吧  发表于 2013-9-12 22:47

angie.Z 发表于 2013-9-13 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真心的好贵!孩子不好养啊!{:6_318:}
12下一页