海运,请当心(yoyo家空运海运)改名为“大秦海运”

时间:2019-10-2 12:39 315 53067 | 复制链接 |
Ivory 发表于 2019-10-3 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati小七啊 发表于 2019-10-3 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的天啊,看了这YOYO自己发的帖子,顿时觉得太不要脸了,别人旁观者在底下以客观的角度评论,还一顿怼人家,真是厉害。
eric6688 发表于 2019-10-3 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
看来以后从国内寄东西过来还是要看清楚
最终不相认 发表于 2019-10-3 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
隐藏了啥
菲速达空运 发表于 2019-10-3 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
burgandy 发表于 2019-10-03 16:12
谢谢解答,如果商家非要算体积,这种情况是否可以要求商家把外包装盒拆了算体积呢?

可以要求要求商家把外壳拆了。然后把货放一起,或者一起放到一个大的箱子里。这样就可以减少抛货体积重。但是商家一般很少主动会去这样子做,因为怕弄坏客户的货,而且这样做也增加他们的工作量。所以你要自己集货前跟商家提一下
我是米娜最爱 发表于 2019-10-3 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长期批发零售槟榔和香烟,如假包换免费送上门家微信maka5883
莎俪 发表于 2019-10-3 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。这老板无语
burgandy 发表于 2019-10-4 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
makati小七啊 发表于 2019-10-3 17:49
我的天啊,看了这YOYO自己发的帖子,顿时觉得太不要脸了,别人旁观者在底下以客观的角度评论,还一顿怼人家 ...

好像世界上就他说了算,不赞同他观点的都是错的
burgandy 发表于 2019-10-4 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Jamesgan1987 发表于 2019-10-3 08:15
海运好像都是按立方算的吧,看货运的怎么说了如果说按重量算后面再说按立方那就有的奇怪了 ...

他打广告也只说100p每公斤,没有提到任何关于会用体积算的,货到了也没说,直接开个单子多少钱。问他才说按体积算。而且我也咨询了很多家, 如果是按体积算,是要把外包装盒拆了,重新打包整理在一个箱子里,才能按体积算。他家就是又不拆开外包装,又要按体积算,就是把盒子都算上,而且是直接装到麻布袋里,按麻布袋体积算。里面的孔隙多大,想想也知道。所以,我是无法理解了
burgandy 发表于 2019-10-4 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
天天快乐 发表于 2019-10-3 13:19
唉,真的是在这边还是任何事都要讲得清清楚楚才行,有些人就喜欢玩文字游戏,坑你没道理 ...

讲清楚也没用,总有各种你想不到的地方