发新帖 回复

松坂沙良发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[人物] 第一次发布,我和同事们一起参演

关闭
时间:2013-9-8 17:26 120 5545 | 复制链接 |
派大星 发表于 2013-9-9 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
super 发表于 2013-9-9 09:06
再来这个网站就不是中国人!!靠,简直是个为虎作伥的网站,如果你们是中国人就离开这个网站,如果你们不离 ...

估计这个super是隔壁派来的,挑拨离间,是不是羡慕嫉妒恨啊!
革命前夜 发表于 2013-9-9 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
msj_suk 发表于 2013-9-8 22:42
我去~侵略別的國家還能說成幫助改良對方國家的生活,还想要更改历史...当地球你们的啊?小日本,我屮艸芔茻 ...

现在的倭国其实是美国的附庸国,美国叫它往东它就不敢往西, 倭国需要咱们去解放。 被倭寇吞并的琉球,北海道都必须独立。琉球独立万岁! 北海道独立万岁! 钓鱼岛是大中华的, 苍井空是大家的!

哈哈哈,这倭国还成小狗了...哈哈哈  发表于 2013-9-9 20:08
Anonymous 发表于 2013-9-9 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Raven、 发表于 2013-9-9 12:04
这论坛真叼,找个托搞这样

个人行为关论坛什么事,我还觉得这日本楼主不怀好意呢,不知谁派来搞破坏的

Anonymous 发表于 2013-9-9 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
super 发表于 2013-9-9 09:04
这是什么网站啊!是中国人的就全部退出,这个卖国的论坛!我第一个

你是隔壁的管理员是吗?会员发的怎么就是论坛的错了,顺势叫人不要上这论坛,这日本人你派来的啊?

Anonymous 发表于 2013-9-9 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Versanit 发表于 2013-9-8 23:10
我支持你日本朋友,中国也一直在侵略菲律宾。大国家欺负菲律宾小国家!

...

日本也侵略过菲,你是不知道还是忘了,还给他加分,nu性民族。。

小熊猫 发表于 2013-9-9 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懒得跟你争论,我喷你几句,自己爽一爽就够了,反正网上关于这方面的争论已经够多了,争论如果能改变你的想法观点或立场,那就谢天谢地了,你也无法改变我对一些争论的立场,time will tell,活在当下,感觉现在没那个力气去讨论那些,反正中国人那么多,不差我一个跟你争论这些,俺还是自个忙去,最后在fuck 你一下{:6_307:}{:6_307:}
hokae2000 发表于 2013-9-9 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我发觉我错了,这贴不应该关闭,看你们聊了2天,突然灵光一闪醒悟过来,你们这是在混分啊!
我发觉我实在是太纯洁了,这都没发觉
这个人很懒,什么都没写
Anonymous 发表于 2013-9-9 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是你的错,历史教科书都改了,你又怎么会知道日本的错

曾经迷失 发表于 2013-9-10 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只想说一句————钓鱼岛是中国的
前進的步調 发表于 2013-9-10 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Versanit 发表于 2013-9-8 23:10
我支持你日本朋友,中国也一直在侵略菲律宾。大国家欺负菲律宾小国家!

...

让你老师好好给你补补历史课吧!
大家好!