赵鉴华:中国将再给菲30亿无偿援助

时间:2019-9-27 09:08 37 21437 | 复制链接 |
三个字喜欢你 发表于 2019-9-27 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
妈的   国内还有这么多人吃不上饭  就知道给别人   
猪肉批发 发表于 2019-9-27 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
web 发表于 2019-09-27 12:18
杜总也就在位没2年了,下届总统大概率亲美,所以国内也就趁这两年砸钱,想搞定当地政府,从而搞定菲律宾菠菜公司。
但是问题来了
1、2年后大选,如果亲美,那么到时候,中国肯定不会再砸钱。如果菲真的清理菠菜公司,那么和杀鸡取卵有什么区别?
2、国内经济情况大家有目共睹,那真是烂的要死。最近砸钱,能砸多少,能砸多久?
3、共产党是傻瓜吗?毫无疑问不是,说实在的,全世界除了犹太人(我不确定)之外,我觉得没有比共产党更聪明的了

所以,现在就看当地政府的眼光是否长远了

看了你的评论我想笑,自认为很聪明系列。
圈子 发表于 2019-9-27 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 联通
这就是政治。我只知道我小时候没钱读书,长大了只能瞎混!如今国内混不下去了,只能漂洋过海来菲寻找机会,再苦再危险都经历过,只为家人过得好一点!
心空 发表于 2019-9-28 02:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杜总也就在位没2年了,下届总统大概率亲美,所以国内也就趁这两年砸钱,想搞定当地政府,从而搞定菲律宾菠菜公司。
但是问题来了
1、2年后大选,如果亲美,那么到时候,中国肯定不会再砸钱。如果菲真的清理菠菜公司,那么和杀鸡取卵有什么区别?
2、国内经济情况大家有目共睹,那真是烂的要死。最近砸钱,能砸多少,能砸多久?
3、共产党是傻瓜吗?毫无疑问不是,说实在的,全世界除了犹太人(我不确定)之外,我觉得没有比共产党更聪明的了

川普2020年是否连任将决定局势发展!现在砸钱,菲不傻,给什么都要,坐山观虎斗,杜总敢批美很正常,骂川普的人多了,再怎么批,都不会动摇美在菲在驻军,这无疑是菲的免费国防!目前但内地经济现在不断下行愈发严重,通胀严重,需要市场!受中国经济下行,菲已受影响!BC同样也受影响!至于打击BC业,……什么时候奶牛挤不出奶了,奶牛就成应该被剥离的负资产了!
纪行 发表于 2019-9-28 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
圈子 发表于 2019-09-27 22:51
这就是政治。我只知道我小时候没钱读书,长大了只能瞎混!如今国内混不下去了,只能漂洋过海来菲寻找机会,再苦再危险都经历过,只为家人过得好一点!

一日为狗推终身狗推
fst009842 发表于 2019-9-28 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
心空 发表于 2019-9-28 02:06
川普2020年是否连任将决定局势发展!现在砸钱,菲不傻,给什么都要,坐山观虎斗,杜总敢批美很正常,骂川 ...

美驻军不是早都撤了吗

web

web 发表于 2019-9-28 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猪肉批发 发表于 2019-9-27 22:09
看了你的评论我想笑,自认为很聪明系列。

看到你回复我想笑,自以为很聪明系列
SHISANSAO 发表于 2019-9-29 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
但是问题来了

政治家和我们平民的看法和想法都相差甚远呢!但我个人觉得,菠菜这一小小的行业真的撼动不了这么大的中国,而且国内也一直在打击,也不会任由这个行业持续发展壮大,就菠菜现在这种规模,也算是这么多年规模最大了吧,但还真的是九牛一毛,中国经济体那么多,人那么多。。。
移民局业务办理V 发表于 2019-9-29 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
中菲友谊长存
天蓝色 发表于 2019-9-29 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
知乎上有这个话题,国内好多地方吃不上饭上不起学,为啥政府还往外送钱。 你们去看看就好了,政府里的智囊团应该不会比我们笨,好多战略性决定是不用给每个人讲明白的。多看看新闻联播,你才能从公开的信息里提取到关键性信息。脑子是个好东西,多读书,多投资大脑,离开你现在的职位,人走茶凉,你啥也不是。