12下一页

曝光遮光窗帘专卖

时间:2019-9-25 23:52 12 8863 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人在社会不可能什么都顺顺当当,我很不情愿的发了这样一个帖子,希望显示屏面前的你可以看到,并且履行你的职责与本分。下面来介绍一下我的经历,本人于前段时间在菲龙找到这家安装窗帘的商家(下面有发布菲龙出处),不久前联系到这个商家,并且商定于不日之前安装我新家的窗帘。本来想着安装窗帘就安装呗,应该不会有什么这个那个的。大家也都知道菲律宾这边的人办事效率和办事效果,好巧不巧就在他装窗帘的时候发生了意外。我的窗户钢化玻璃被打碎了,墙还蹭掉了一块。发生这样的事情肯定是买卖双方都不愿意看到的。好在商家及时告知了我,并且表示愿意赔偿安装玻璃的相关费用。这一点我还是很满意的,但是在更换原装玻璃还是不知名的玻璃上,我们的意见不合。商家也有为我积极处理事情,但是玻璃坏了我还是希望原包装的玻璃安装上去,毕竟是新房也是准备出租的房,所以就拒绝的他在外面找那种便宜的玻璃商安装的请求,只是商家在听说安装玻璃费用过高,不太愿意承担全部玻璃安装费用,才导致我们谈判宣告失败,,(公寓物管安装费用是8656p,下面会附上发票)现在和他商量安装费用的事宜,他也不回复我微信了。所以才出此下策,发布到这来。如果菲龙的工作人员能够进行转达,我是不胜感激的。说实话我也是第一次接触此类事情,觉得商家还是很不专业的,没有预知到安装过程当中可能会导致损坏玻璃,如果当时用木板或者硬纸板挡住玻璃就不会发生这样的情况,(下图使用纸板挡住窗户是后来已经碎了进行的防护)连我一个外行都可以看出来潜在的安全事故。安装工会不知道吗,技艺不精啊。发布此贴也是希望给各位来菲淘金的各位达人,在赚钱的同时也需要不断的提高自己,360行 行行出状元,想要出人头地就要认真,真实,不断的进取,方能成就大事业。买卖不成情谊在,相逢即是缘有,我希望你可以站出来,解决问题,玻璃费用8656,墙壁还没有处理,不知道多少钱,还有本来可以立马出租的房,因为这个原因导致我的收益延迟了。现在我的意见是全部由商家承担我安装玻璃的费用,其他的我就不要你承担了,毕竟你一开始的态度还是不错的,但是遇到事情也是需要承担的呀。感谢菲龙

12回复

nevermid 发表于 2019-9-26 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
嘛卖批的 ,好在没找他们安装,也多亏她,放我鸽子,不然租的房想不到会发生什么,
nevermid 发表于 2019-9-26 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
嘛卖批的 ,好在没找他们安装,也多亏她,放我鸽子,不然租的房想不到会发生什么,
一天一世界 发表于 2019-9-26 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾东西就是贵,以后有啥需要维修的可以找我
巅峰对决 发表于 2019-9-26 20:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
醉了,做生意不知道信誉第一。
AesopHR 发表于 2019-9-27 01:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
巅峰对决 发表于 2019-9-26 20:45
醉了,做生意不知道信誉第一。

可不是吗
巅峰对决 发表于 2019-9-27 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
qweABC123 发表于 2019-9-27 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我都是自己安装窗帘的,毕竟自己安装的都比他们的好,买了一套窗帘150块(淘宝运费50) 然后杆几十块钱搞定。
qweABC123 发表于 2019-9-27 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
第一次看窗帘是按照片算价格的,正常是应该按照宽高多少尺或者多少米来算的,太不专业了。
12下一页