[其他分类] ortigas 顺發超市 迎接合营餐馆即将开业 全场八折

时间:2016-2-12 22:52 4 2460 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顺發中国食品超市   全场八折  全场八折 全场八折   
迎接顺發超市合营的中国餐馆即将开业,目前活动开始,超市各种零食,调料,罐头,泡面,饮料,啤酒,药品,香烟,日用产品,统一八折,和赠送超市会员卡可累计积分,积分还可以兑换餐品,积分越高,兑换越多,同时也可以根据会员卡享受中国餐馆的打折优惠,并且等待餐馆开业后拥有此卡的人可享受试吃名额,100名,还可免费尝试餐馆的新菜色, 超市与餐馆就在ADB大楼。
Ortigas Robinson 商场斜对面的ADB 大楼,目前超市在二楼 2L 出电梯后向窗户走即可看到, 等待餐馆开业后,超市与餐馆都会在ADB大楼一楼,进入大楼即可看到,上下俩层,共一百多平方,下面超市,厨房。上面摆放餐馆桌椅。
我的微信 shaojiang4444   我的手机 09153999963
不知道超市位置吗?那快快加我微信,我给你详细指标。
超市八折活动,还在等待什么,价格实惠。

4回复

ortigas中国超市 发表于 2016-2-12 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
会员卡 快快来领取吧
ortigas中国超市 发表于 2016-2-17 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
otigas 这两天商品增加了很多新的, 全场八折 块块来买 迎接新餐馆即将开业
liang3561588 发表于 2016-3-4 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在还有在打折吗?
秦奋 发表于 2016-3-6 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在还有在打折吗?