123下一页

吃飽太閒去了趟SM Aura

时间:2013-9-7 20:27 45 3818 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天閑閑沒事做就跟朋友去了SM Aura、好像才開沒多久哦~
因為好奇所以去看了下哈哈~
只能說真的好遠~
因為對Taguig不是很熟、所以如果不是導航的話我一定會迷路
昨天大塞車還差點迷路~
我是走U.N.那條的、還漲水、
我真的覺得我們是靠著想逛街的意志力才撐到那裡的
一點多出門、到的時候已經快四點了...
所以當我們看到這座建築物的時候、
真的是情不自禁地感歎終於到了

webwxgetmsgimg (2).jpg

有沒有感覺很特別~哈哈
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg

這個SM有很多別的地方沒有的牌子哦~
像American Eagle, Bershka, 大嘴猴Paul Frank什麽的、好像在菲律賓都很少見~
因為是新開的mall所以還有很多沒開、但是能逛的也不少哦~

像Uniqlo跟Forever21 居然有兩樓、東西好像比MOA的多~
webwxgetmsgimg (6).jpg

因為光顧著逛街就忘了拍了~
大家自己去逛逛吧嘿嘿~

這是他們的Food court、
有沒有覺得裝修的很有fu~哈哈
food court的吃的不怎麼多、可能是因為剛開沒多久的關係~
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg

大家如果已經逛膩了MOA、RP之類的有空可以去逛逛哦~
還蠻多可以買的,有些商店還在裝修中、但再過不久應該都會開了吧?我想。

SM Aura是在 McKinley Parkway and C5 Road cor. 26th St., Bonifacio Global City, Makati City, Philippines
營業時間 10:00am-10:00pm
我昨天是用Waze導航軟件到的~因為Apple自帶的導航我看不懂
如果你們不懂路也可以用這個導航哦哈哈哈~

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

45回复

hokae2000 发表于 2013-9-7 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
moa那边大是很大,可是感觉没什么东西买的
这个看外观,怎么感觉像马里奥的水管{:6_284:}

主要是每次都去moa都去腻了  发表于 2013-9-7 20:53
这个人很懒,什么都没写
Anonymous 发表于 2013-9-7 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bershka竟然在菲也有了啊

有了有了~还蛮大间的哦~  发表于 2013-9-7 20:53

wxq82465 发表于 2013-9-7 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去SM我觉得不太闲。。但是去之后还发了个帖子就真的挺闲的了哈哈哈哈{:6_307:}

哈哈哈看得出来我多闲了吗  发表于 2013-9-7 20:54
msj_suk 发表于 2013-9-7 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇!建築好特別...有機會去逛逛..uniqlo~~~~
...
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-7 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
休息一下再来回复
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
TERRY 发表于 2013-9-7 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货不可以减肥的啊~
博得状元插金花~

.yy

.yy 发表于 2013-9-7 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有比MOA要大吗,不过那里人比较少吧,不像MOA
悄悄告诉你,头像不是本人
─An、 发表于 2013-9-7 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈~去過~離我家近~是覺得建築物漂亮,不過當時去的時候還沒全部開,現在都開了嗎?
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
梧桐叶 发表于 2013-9-8 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人气还没上来感觉
123下一页