今天我就开贴来刚一下飞龙网的狗HR

时间:2019-9-14 09:07 31 9792 | 复制链接 |
LoveLife 发表于 2019-9-14 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真心话 现在的招聘市场真是一团糟
马尼拉人事 发表于 2019-9-14 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道你是几楼的,干了一个月还倒赔4000,第一可能是公司坑第二也是自己没业绩。
饮酒于喉烫于心 发表于 2019-9-14 23:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我想说那个帖子理直气壮说 被骗啥怎么样 我朋友公司月休八客服 而且工资一万以上 发美金是真的 菲律宾只有你们十二个小时的是什么逻辑 无语
木木mm 发表于 2019-9-15 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
feinaipin 发表于 2019-09-14 11:58
刚在柬埔寨回国,老哥你那要人吗?推推12小时休2就行,工资能到手两万就行,做事绝对没问题

你做什么的?
花总丢了金箍棒 发表于 2019-9-15 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶楼主
我是一步步看着这个行业越来越乌烟瘴气,和我刚入行的时候完全是两回事
现在的行业准入门槛是越来越低,更像是一个法外之地,经常有人说,你都做这个行业了还给我讲素质情操干什么,拜托,不管你做什么行业基本做人的底线要有吧
vardy 发表于 2019-9-16 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
feinaipin 发表于 2019-9-14 11:58
刚在柬埔寨回国,老哥你那要人吗?推推12小时休2就行,工资能到手两万就行,做事绝对没问题 ...

补充一下,一般我都会劝我的朋友不要当狗推不要当狗推不要当狗推。首先,现在市场已经接近饱和的情况,狗推很难做,没有业绩你就算在好公司你也难混下去。其次,如果你的运气极好拉了个大客户,你的公司也不一定会结算足够的提成给你,我听说过朋友公司一个狗推拉了个大客户当月发了40多万rmb工资,也听说过有的朋友被公司黑了提成,相对来说后者听的比较多.......
hhfgn 发表于 2019-9-17 01:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
国王大厦 马卡蒂 地址:King s Court Building 1-2  没有直招人事 基本上都是找中介甩人的 落地一万元赔付以上  大家小心
golang123 发表于 2019-9-17 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KOKJane 发表于 2019-12-12 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
一梵 发表于 2019-12-12 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾