揭露【保关】业的黑内幕

时间:2019-9-6 09:51 34 15090 | 复制链接 |
abc20190705 发表于 2019-9-6 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我在菲也做了一年多人事,对非保关也有一些了解,任何国家都不可能有真正的保关一说,这在国际上会影响信誉,再菲保关的费用也完全不统一,400 500甚至七八百,都是满天胡乱要价,我敢说大部分的旅行社跟移民局海关都不可能有关系,特别是现在老杜高压打击腐败,机场官员更不可能乱来,我完全同意楼主的说法和分析,我认为事实就是这样,你从客观理论的角度去分析,其实就是这个道理,感谢楼主的长篇科普,更多的时候保关只是一种心理作用,真正被卡了也会找一些理由借口推脱或者再要加三五千块钱去捞人,我以前一直也有这个想法,只是没有像楼主这样有勇气说出来告诉大家,是非曲直大家心里有数。
3157326 发表于 2019-9-6 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主以偏概全,低价骗子保关或不保关是很多,但也有许多是真实保关;特别是有过不良记录的他们自己知道,不保关会被盘问或扣下,但保关后一般都不盘问。保关后被扣,只要不是严重犯罪,100%放行!记录良好的不同保关,但记录不好的被扣几率还是蛮高!
菲律宾特产、证件办理
Jack.G 发表于 2019-9-6 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主讲的还是比较客观的 本人就是行政 和保关一直有对接 每个月的账单和转账 有的比较黑心的 还会坑员工进小黑屋的费用 其实根本没有多少P 换句话说 看看这边中国饭馆 贵的一批 中国烟 假的一批 能信么?
enghoo 发表于 2019-9-6 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实就是忽悠小白的钱。保关的钱如果提着离职或被开都是要还的,而且有些公司口说有保关,其实都没有。
enghoo 发表于 2019-9-6 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
补充,如果真有关系,觉得这关系最好用的就是制造恐惧让更多人都觉得很需要保关。只需要一开始把有给钱的人带进小黑屋问话,然后配合演出打捞成功,传开了就会生意兴隆
菲华签证 发表于 2019-9-8 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
真能瞎扯。。。
吴所谓2019 发表于 2019-9-9 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
保关应该还是有的,因为我入境的时候 工作人员确实拿出口袋里的小纸条在对比一下
欧文 发表于 2019-9-9 05:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先不排除有假的,但是真的也一定有,本人亲身经历,被关进小黑屋,连了个wifi,然后联系保关,进去之后护照是被扣着的,过了五分钟,小黑屋电话响了,指名道姓的跟我说你可以走了,这个如果都不是真保关,那就不知道还有没有真的了
瓷器口 发表于 2019-9-9 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好笑的是,连柬埔寨也说保关,我在柬埔寨七年了,今年开始听到这个东西,快笑死我,一群白痴,钱真好赚
recruitor 发表于 2019-9-9 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
abc20190705 发表于 2019-9-6 16:40
我在菲也做了一年多人事,对非保关也有一些了解,任何国家都不可能有真正的保关一说,这在国际上会影响信誉 ...