123下一页

[礼券] 菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费

时间:2019-9-4 18:26 20 8631 | 复制链接 |

代金券使用须知:

1. 本券仅限兑换日期内使用,过期无效;
2. 请添加菲龙网客服微信兑换卡密:feilongwang2017
3. 请在联系菲龙网客服微信时出示本券截图和卡密;
4. 客服回复时间:上午9点至下午6点;
5. 本券不兑换现金,不找零钱;
6. 每个券卡密只能使用一次。

20回复

唧唧复唧唧 发表于 2019-9-7 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我去,才花了12龙威就兑换了一个菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

评分

菲龙网编辑部2 + 2 龙友您好,该产品的积分需求有所调整, 已.

人间正道是沧桑 发表于 2019-9-7 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,才花了12龙威就兑换了一个菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

评分

菲龙网编辑部2 + 2 龙友您好,该产品的积分需求有所调整, 已.

能者上,平者让,庸者下。
廷姐 发表于 2019-9-7 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我兑换了菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费, 就用了12龙威真爽啊

评分

joben 发表于 2019-9-7 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

评分

Frankcyy 发表于 2019-9-7 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
曾经有一个菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费只需要10龙威就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
zzzaaa123123 发表于 2019-9-7 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
神马,菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费只要花费10龙威就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我是风儿 发表于 2019-9-7 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我去,才花了10龙威就兑换了一个菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
Z2987940740 发表于 2019-9-8 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我去,才花了10龙威就兑换了一个菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
穷人缺什么:表面缺资
mannyye 发表于 2019-9-8 01:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我兑换了菲龙充充充 GLOBE/TM P100话费, 就用了10龙威真爽啊
123下一页