12下一页

[礼券] 菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费

时间:2019-9-4 18:23 14 8813 | 复制链接 |

代金券使用须知:

1. 本券仅限兑换日期内使用,过期无效;
2. 请添加菲龙网客服微信兑换卡密:feilongwang2017
3. 请在联系菲龙网客服微信时出示本券截图和卡密;
4. 客服回复时间:上午9点至下午6点;
5. 本券不兑换现金,不找零钱;
6. 每个券卡密只能使用一次。

14回复

廷姐 发表于 2019-9-7 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我去,才花了5龙威就兑换了一个菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
zzzaaa123123 发表于 2019-9-7 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
只需花费5龙威就能兑换菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费,太给力了,有木有!!
我是风儿 发表于 2019-9-7 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我兑换了菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费, 就用了5龙威真爽啊
GLOW 发表于 2019-9-9 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曾经有一个菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费只需要5龙威就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
唧唧复唧唧 发表于 2019-9-9 18:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
只需花费5龙威就能兑换菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费,太给力了,有木有!!
梦中人 发表于 2019-9-10 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
anan00053457 发表于 2019-9-10 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我兑换了菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费, 就用了5龙威真爽啊
Forever有多远 发表于 2019-9-11 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2019-9-12 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
曾经有一个菲龙充充充 GLOBE/TM P50话费只需要5龙威就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
12下一页