12下一页

[龙友问答] 朋友要去德丰集团(菲律宾帕西格市),有在这边工作的吗,这家如何可以去吗

时间:2019-8-30 19:06 12 9550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友要去德丰集团(菲律宾帕西格市),有在这边工作的吗,这家如何可以去吗

12回复

jsbanxiang01 发表于 2019-8-31 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 中移铁通
xiaozhiche 发表于 2019-8-31 01:24
请问具体地址在哪里。没别的意思。我做生意的。就是想过去看看

Tycoon Center Bldg大楼. ortigas . pasig
jsbanxiang01 发表于 2019-8-30 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 中移铁通
到饭点领导全下楼下馆子,普通员工要么只能去食堂吃屎,要么叫楼下他们开的中国超市送零食泡面,还卖得贼贵。我曾有机会在领导的纸飞机看过他们那个领导内部群聊天记录,饭点领导A发了一张图片,今天正在饭堂就餐的,其他领导居然全是哈哈大笑的,嘲讽他喜欢重口味的,发呕吐表情的,你自己脑补吧。还有他们那边入职的员工基本都是猎头和中介过去的,大部分员工都是跑路或者负债老哥他们才收,经济上面无太大压力的或者没有背负债务的,他们一般就不要的,只有负债老哥才能咬牙坚持他们的高压政策,也赔不起一万多起步的赔付费用

你说的是大部分黑公司的实情,之前那个趴赛SR也是一样的 员工猪食,还没到饭点领导全走了呢  发表于 2019-8-31 12:39
wahaha123 发表于 2019-8-30 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
HR-庄周 发表于 2019-8-30 19:17
可以来我这里了解下,公司zhi招的,不坑不骗  QQ:3325319813 V:hcsnbb666666

公司直招挂HR?狗人事又到处骗人
lv1766193047 发表于 2019-8-30 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
我们最早也是德丰集团哦  但是不在帕西格  在阿拉棒考虑吗?
卫星:lv15216061342
jsbanxiang01 发表于 2019-8-30 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 中移铁通
别,帕西格市的DF,坑得一P,公司牌照是pasay的,去年圣诞节被小菲警察抓过,带走近百人去看守所,十几二十人一间跟蟑螂老鼠一起睡,而且是跟一些被抓的小菲关一起,纸皮垫地空水瓶当枕头,他们贪那边旧商业楼租金便宜,住的也是非常旧的酒店,学索莱尔的全封闭式管理,厨师是老板亲戚,做菜难吃得要死,楼下中国超市也是他们自己开的,就为了把发给你们的工资给回收回去,联合厨师搞事情,饭菜根本不是人吃的,楼下虽然有小蜜蜂麦当劳,但是他们不给你们下楼,只能从他们的中国超市买,入职赔付一万起步,一年半才免赔付。在帕西格分部的基本全是推广,主管级别和客服财务才在pasay办公,你去那边被抓了基本就是遣送了
jsbanxiang01 发表于 2019-8-30 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 中移铁通
他们的推广在帕西格营业是违反当地法律的,所以去年才会被抓
xiaozhiche 发表于 2019-8-31 01:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jsbanxiang01 发表于 2019-8-30 20:31
到饭点领导全下楼下馆子,普通员工要么只能去食堂吃屎,要么叫楼下他们开的中国超市送零食泡面,还卖得贼贵 ...

请问具体地址在哪里。没别的意思。我做生意的。就是想过去看看
老王家的小宝贝 发表于 2019-8-31 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
不建议去
qazwsxqazwsx 发表于 2019-8-31 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好的,谢谢,建议
12下一页