菲-克拉克水上世界-冒险刺激必打卡

时间:2019-8-28 19:33 11 11457 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
耗资十亿披索打造,东南亚最大的水上乐园,「克拉克水世界Aqua Planet」园区共有14大主题区,包含螺旋滑道、自由落体滑道、飓风滑道、超级大碗公、衝浪骑士....等,全家大小都适合同乐,此外,「克拉克水世界Aqua Planet」的彩虹缤纷水道造景跟爱心滑水道还是菲律宾克拉克最新热门IG打卡点;2018年2月开幕至今已经超过10万人次造访,国际知名媒体NHK与CNN都到此来取景,同时,「克拉克水世界Aqua Planet」也是菲律宾目前最先进之无现金主题乐园。
「克拉克水世界Aqua Planet」位于克拉克核心地带,占地10公顷,拥有超过38个惊险刺激的滑道与设施、8间主题餐厅、14大主题区;全园可同时容纳7000人

克拉克水世界Aqua Planet-自由落体滑道
这个像靴子的玩意一秒就能把人变不见!!
自由落体滑道约四层楼高,先垂直下滑再经过360度滑道旋转,当你还来不及尖叫就衝出水道了,全程仅7秒。
想玩自由落体滑道,必须跟照片中的Mr. Model一样採取标准姿势:低头+双手抱胸+双腿交叉夹紧,否则可是会被退货的呦!!

克拉克水世界Aqua Planet-超级大碗公景
与其叫大碗公不如叫大声公,因为尖叫声会不断的被放送出来,响彻云霄啊!!
超级大碗公要坐满四人才能体验,体验超讚!!

克拉克水世界Aqua Planet-衝浪高手
想当衝浪小子吗??
「克拉克水世界Aqua Planet」的衝浪高手区有人工浪外加教练指导,可以趴著也可跪著衝浪。

克拉克水世界Aqua Planet-六色竞赛区
缤纷的彩虹水道也太适合拍网美照,这也是PEKO这趟造访唯一碰到水的地方。

私聊告诉你怎么去哦。

克拉克水世界Aqua Planet-摇滚造浪池
大型造浪池旁还有600吋LED电视搭配摇滚DJ秀
记得先到储值机器或服务柜台退款,离场时必须退还手环。
惊险刺激的水上设施,瞬间一扫夏日的闷热,让你透心凉心飞扬。
如果你初访菲律宾克拉克,如果你喜欢冒险刺激的游乐设施,「克拉克水世界Aqua Planet」绝对是你来到克拉克的必访之地。

11回复

一片森林 发表于 2019-8-28 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么去啊
只管骂,不管教 发表于 2019-8-28 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
额,我只想说好垃圾。水上乐园里面一条鱼都没有,项目全都大同小异。区区十亿比索真的不好意思献丑,国内十亿人民币都不敢说话,哪个游乐园项目不是投资几百亿人民币,还取景。。有钱什么新闻不能上是吧。
Liao@ 发表于 2019-8-29 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
victorialukcy 发表于 2019-8-30 00:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
感觉没几个项目啊
啦啦啦+ 发表于 2019-8-30 08:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
应该不是很远吧
伊莲 发表于 2019-8-30 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

2个小时车程哦

890 发表于 2019-9-28 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦, lalala  ,有没有周末一起过去嗨的VX:prcdc1;
找协作互助共赢的可能
往事随风2019 发表于 2019-12-26 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啊啊啊,前天去错了,司机把我们带到了佬什么的度假村去,那里也有个水上乐园,不过小孩子玩的,遗憾啊
克拉克-大表哥。 发表于 2020-2-22 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
水上乐园就在我房间后面,门票1000P,有想来克拉克打枪,水上乐园,骑马。坐滑翔机,可以联系,09774823273,09214055125