一个欠房租的人渣,

时间:2019-8-17 22:14 47 10927 | 复制链接 |
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
peter520 发表于 2019-08-18 10:18
来这边很大一部分人都是在国内惹事了的,到这边躲事儿的,你想想这些人能有多高的素质。。。甚至有些人来这边就是来享受犯罪带来的快感,所以说,只要你不信任别人,这种人就不再会有地方可以折腾了。。。这些人类淘汰的渣子,总会有一天自己把自己作死,所以题主还是微笑这把这件事看淡吧,你只是在花团锦簇的大道上踩了一坨屎,擦干鞋继续往下走吧。。。越在乎,自己越难受,何必呢

谢谢你的宽慰,你说的很对,房租都交不起真的,他肯定以后也是没出息的,这一辈子也就这个水平了
卡妹咯 发表于 2019-8-18 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
又有一个好心被辜负了
这种害群之马等着他的报应吧,恶心
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

是啊,我最生气的地方是,我把我的厨房用品和做饭的食材都给他用,他把屋子弄的像猪窝一样,到处是老鼠屎,我还在微波炉下面发现了一只老鼠,水槽里都是碗,卫生间也是一样的脏。我真心的对他,给他行方便,他却如此对我,让人心寒,难道他没有良知吗?!
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

我相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,相信他这一生都不会发达,永远都是社会最底层!
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ollie 发表于 2019-08-18 14:19
又有一个好心被辜负了

是啊,即使遇到了人渣老鼠屎,我也要保持自己的初心,我相信,好人总比坏人多。
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ollie 发表于 2019-08-18 14:19
又有一个好心被辜负了

他们的心是石头做的,不懂得感恩,
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

坏人和骗子是不会觉得良心不安的,可悲
跑路回国三天 发表于 2019-8-18 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
朝花夕拾33 发表于 2019-08-18 14:25
是啊,我最生气的地方是,我把我的厨房用品和做饭的食材都给他用,他把屋子弄的像猪窝一样,到处是老鼠屎,我还在微波炉下面发现了一只老鼠,水槽里都是碗,卫生间也是一样的脏。我真心的对他,给他行方便,他却如此对我,让人心寒,难道他没有良知吗?!

下次给我住 保准比转给我的还新
朝花夕拾33 发表于 2019-8-18 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
跑路回国三天 发表于 2019-08-18 22:13
下次给我住 保准比转给我的还新

可以,
飞龙在天6666 发表于 2019-8-19 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妹子,可怜之人必有可恨之处,但我和你一样,也是这个可怜的人,太信任别人了最后都害了自己,我比你还惨。