[两性话题] 男生怎么看待女生痛经这件事

时间:2019-8-12 15:38 55 13445 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候女生来大姨妈疼的要死   疼的厉害的别说上班 就连躺在床上都疼的哭  我看有些男生 都觉得女生是大题小做  是不是大部分男生都这么认为的

55回复

嫑忈 发表于 2019-8-12 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
app369 发表于 2019-8-12 16:25
自作孽不可活,姨妈巾喝红糖枣水,爆炒面条  少吃多餐,,,体质不好当N疼了 ...

很多体质不好 是天生的   如果女生不用工作  不用熬夜 那体质肯定会好点 但是都要工作为了挣钱没办法   也没有自作孽这种    就像男生  爱抽烟的 一个月让你一周不抽烟 那你会怎样  所以换位思考就晓得了  
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-12 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
女生来大姨妈一般都会有痛经的现象,但是正常情况下是不会出现疼的受不了那种现象,来大姨妈了多喝红糖水,多吃红枣,另外可以买点“益母草”喝,都有助于缓解姨妈痛。如果想楼主所说的躺在床上都痛到受不了,那可能是有妇科疾病了,建议去看医生,喝中药调理身体!(其实我很想说让你多喝热水,但是我不敢说,我怕楼下喷死我)
天蓝蓝 发表于 2019-8-12 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不作不死,明知道自己要来大姨妈了,吃冰冻的吃爆辣的,让过后再吃还不行,一定要当场吃,后面又来哭,。我就呵呵了。不停劝那你倒是别在我面前哭撒,又不是我搞的你痛经
我想你一定很忙,所以你只要看前面3个字就好
梦想家2019 发表于 2019-8-12 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女生怎么看待男生蛋疼这件事情?
嫑忈 发表于 2019-8-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦想家2019 发表于 2019-8-12 15:41
女生怎么看待男生蛋疼这件事情?

挺疼的  
HR-海外直招小乔 发表于 2019-8-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
体验过就晓得,
hahahazhen 发表于 2019-8-12 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新马-桃子 发表于 2019-8-12 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蓝蓝 发表于 2019-8-12 15:46
不作不死,明知道自己要来大姨妈了,吃冰冻的吃爆辣的,让过后再吃还不行,一定要当场吃,后面又来哭,。我 ...

优秀~
嫑忈 发表于 2019-8-12 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蓝蓝 发表于 2019-8-12 15:46
不作不死,明知道自己要来大姨妈了,吃冰冻的吃爆辣的,让过后再吃还不行,一定要当场吃,后面又来哭,。我 ...

看来你是有女朋友的人 优秀  
嫑忈 发表于 2019-8-12 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你说了大部分男生想说不敢说的话