[健康养生] 求助啊各位大佬!!!

时间:2019-8-11 13:32 7 4938 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想要知道在W-MALL附近哪里有按摩拔火罐的,上个月开始湿气严重最近喝了点酒右手肩膀痛的都要抬不起来了!!!!跪求各位大佬知道哪里有正规拔火罐的可以推荐一下,有联系方式名片就最好了!!!!!!

7回复

鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
求助啊   各位大佬
FIFA移民 发表于 2019-8-11 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEACON附近有家泰式按摩有刮痧,还有耳烛  好像也是祛湿的,你可以去试试
鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
FIFA移民 发表于 2019-8-11 13:50
BEACON附近有家泰式按摩有刮痧,还有耳烛  好像也是祛湿的,你可以去试试

BEACON 在哪里啊  有没有联系方式啊
鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
FIFA移民 发表于 2019-8-11 13:50

BEACON是在makati那边啊  我是在帕塞这边。那边太远了最近不太平不敢跑远!
FIFA移民 发表于 2019-8-11 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 14:23
BEACON是在makati那边啊  我是在帕塞这边。那边太远了最近不太平不敢跑远!

那就不知道咯 最近我出门打GRAB挺正常的 不知道你说的不太平是啥
鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
FIFA移民 发表于 2019-8-11 15:22
那就不知道咯 最近我出门打GRAB挺正常的 不知道你说的不太平是啥

最近看到太多抢劫绑票了,搞得我最近出门都让公司的司机载我,出门就要打报告太麻烦了!
FIFA移民 发表于 2019-8-12 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸡八很大的小哥 发表于 2019-8-11 16:04
最近看到太多抢劫绑票了,搞得我最近出门都让公司的司机载我,出门就要打报告太麻烦了! ...

那就不知道你啦~虽然安全第一,看你这个太过啦,不要去偏远的地方 不要大半夜出门 不要打白的 不要带太多钱在身上 我觉得还好