123下一页

菲律宾的银行服务真心让人无语

时间:2019-8-9 16:44 24 7494 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月1日用BPI工资卡在Security Bank提现,提5000比索,机器显示超时,再提,又超时,无奈选择旁边的Chinabamk提款机,提现5000。第二天用BPI App充值手机卡,突然发现10000比索不见了!查看交易记录,3条5000比索提现记录,立刻找了家BPI银行,借了业务员的座机拨打BPI热线,然后说要7个工作日才能找回,无奈,慢慢等。10个工作日之后,手机收到短信,说钱退回来了,进App一看,才退了5000!于是又跑去BPI银行借电话,跟我说有一个提现是有效的!当时真想骂人了,后来一想,客服也不是做调查的,于是又耐心解释,最后客服说还需要8个工作日重新调查!两个星期之后,仍然没消息,于是又去BPI银行借电话,这次说这周内一定解决,结果今天周五了,仍然没消息,再去银行打电话,总算是有结果了,说已经退钱了,最迟48小时到账。
在此提醒大家,用BPI卡,就专门找BPI提款机,千万不要用其它机器,否则我的经历就有可能是你要经历的。。。

24回复

面条煮水 发表于 2019-8-11 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
securitybank也不错呀
陈翔六点半 发表于 2019-8-9 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一般都是直接把atm鸡抱回家
你皮哥1995 发表于 2019-8-9 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好英语啊,居然能把这么棘手的问题跟他们沟通好
huangxinhe 发表于 2019-8-9 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你皮哥1995 发表于 2019-08-09 17:55
楼主好英语啊,居然能把这么棘手的问题跟他们沟通好

谢谢,我这也是自己偷偷练的
1033056169 发表于 2019-8-10 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这种情况在这里很常见,我以前用eastwest银行在bdo取让我等15工作日
哈哈哈噗 发表于 2019-8-10 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bpi的银行都很慢,换个metro bank会快点
huangxinhe 发表于 2019-8-10 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哈哈哈噗 发表于 2019-08-10 08:13
Bpi的银行都很慢,换个metro bank会快点

BDO也还好,打算以后把工资都存BDO
莞尔 发表于 2019-8-10 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一直以为   你的卡是什么银行的就只能在什么银行的ATM取
小虾米啊 发表于 2019-8-10 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huangxinhe 发表于 2019-8-10 09:05
BDO也还好,打算以后把工资都存BDO

bdo的银行卡好办吗
德龙9G工签 发表于 2019-8-10 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
123下一页