阿拉邦亿龙6楼坑不坑?

时间:2019-8-9 12:38 46 11460 | 复制链接 |
咖啡啊啊 发表于 2019-8-10 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我在那呆了10天辞职了,因为我是自费来的,辞职只赔付了5000p保关费用,伙食费都帮我免除了,宿舍费、话费(3个500p)都没算,还算大气吧。就是薪资确实算一般
哎呀呀。122 发表于 2019-8-11 01:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 移动
咖啡啊啊 发表于 2019-08-10 20:50
我在那呆了10天辞职了,因为我是自费来的,辞职只赔付了5000p保关费用,伙食费都帮我免除了,宿舍费、话费(3个500p)都没算,还算大气吧。就是薪资确实算一般

好,谢谢,不坑就可以了
阿龙123 发表于 2019-8-11 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那要看你去的是六楼那一家呀
公司直聘sincere 发表于 2019-8-11 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀呀。122 发表于 2019-8-10 19:38
你还可以啊,不骗招?

骗招没意思。我也不靠招人拿钱,招人只是顺带的。如果你会考虑过来艺龙,我们公司完全可以用各方面的待遇让你留下~
哎呀呀。122 发表于 2019-8-11 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
公司直聘sincere 发表于 2019-08-11 12:24
骗招没意思。我也不靠招人拿钱,招人只是顺带的。如果你会考虑过来艺龙,我们公司完全可以用各方面的待遇让你留下~

太高待遇我怕坑。
公司直聘sincere 发表于 2019-8-12 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

从一开始我就说了艺龙的薪资不算出色。包括我们公司也是一样。我指的是会从其他方面的福利待遇,人性化等方面让你考虑留下。总之既然已经选择来艺龙。多了解两家总不是什么坏事,对吧~
snailzzy 发表于 2019-8-15 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pipi114 发表于 2019-8-9 13:33
强制9G  费用17万P   你自己定义坑不坑

你几楼的,9G17万P?大楼统一办理的,价格统一,怎么你会17WP?你办的3年的吗
snailzzy 发表于 2019-8-15 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艺龙中规中矩,严格执行菲律宾法律的,什么年龄限制、到期办理签证什么的。费用清单也不会出现某大楼的临海空气费、地板磨损费什么的。安全第一,挣钱其次,比较挣钱靠本事。我觉得艺龙的可以。
Lonely。 发表于 2019-8-15 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 移动
没有资源提供,自己找资源。一个月不转正的就机票回头种田。艺龙8楼801
pipi114 发表于 2019-8-15 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
snailzzy 发表于 2019-8-15 14:16
你几楼的,9G17万P?大楼统一办理的,价格统一,怎么你会17WP?你办的3年的吗 ...

两年工签费10万P  然后艺龙物业一次性收3000P/月的物业管理费   两年物业管理费7万    反正我们公司赔付的时候是这么算的