123下一页

瞧 给你们惯的 我也不想招人

时间:2019-8-9 11:20 22 9010 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大哥,想养老,在国内不好嘛,何必千里迢迢跑到异国他乡来,弄得一身赔付,还要去求养老岗,哪里来的那么多养老岗位给你做啊,尤其是那些干一两天的就跳槽,又要上门全赔,又要待遇好,还要无业绩压力轻松的养老岗,你真他MA的天真浪漫,没有那么好的,那些说待遇好轻松的,你去啊,马上就是落地推,然后你再离职,再去找工作,不好意思,你这一来一去,基本已经是万五往上了吧,你还认不清形式啊,NO做NO  die啊,最开始老老实实的做个推广,适应下来了,其实是可以做下去,当然那些地推和垃圾公司不在此列,正常点的公司,人家推推做的相当顺手,至少不像我们人事渠道那么难做,你见过哪些挣钱的推推到处BB没有,你根本看不到,还有哪些中介,都是自己人,何必一个人把返佣整的那么高,少于7K的别来,你找啊,被黑了吧,祝你天天被黑返佣,哈哈,那些来菲的小白们,来之前考虑清楚,没有那个本事,就低调,谦虚,努力,不要把这边想那么好,人不努力,在国内你都混不下去,你以为国外好混啊?自己几斤几两,心里没点B数码,恕我说话难听,出来背井离乡,都是想来拼搏的,你又想瘫痪你又想把钱挣,这些好事能轮到你?认清楚现实,踏踏实实的做事,别整天异想天开,你才可能在这一行做下去!那些求养老岗位的,8休4的,夫妻房的,无业绩压力的,薪资待遇好的,王炸地区求客服出入款的,希望你们都能遇到好公司!

评分

小肥脸 + 3 说的真好

22回复

只管骂,不管教 发表于 2019-8-10 13:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
就准你们挑人,一会不要福建,一会不要山东。一会又不要男的,不要多少岁的。不能求职者挑你们了。总之一帮傻逼人事,傻逼公司逼事就是多。而且只准自己逼事多,还不能别人逼事多。你那么能有本事炒工作,炒老板啊。
吃不胖的大耳朵 发表于 2019-8-9 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我反手就是一个 赞
太阳的后翌❤ 发表于 2019-8-9 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我反手就是一个 赞
新马-桃子 发表于 2019-8-9 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南蔷薇 发表于 2019-8-9 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
现在 求职的 都是大爷  天天净想那些美事  老板招你来当爷养着的吗  
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-9 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我在飞机上看到两个男推广,要求夫妻房!真是6的一批!现在这些求职的,都以为老板是他爹!想要高工资,还不想有压力!可以去跳海了!
enghoo 发表于 2019-8-9 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞 赞 赞
很多吹BB的都被黑中介当肉球来赚钱了
嫑忈 发表于 2019-8-9 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也是哈 好少看见推推求职 都是求养老岗    同做人事 看见那么多人事说养老岗瘫痪无业绩的 我一早就想说了 那么轻松的 哪里轮的到你      
那么轻松的 别人早就介绍朋友 来做了 哪里需要全网招人
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-8-9 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
噗 这是有情绪啦
Fronco 发表于 2019-8-9 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
9休8 客服宿舍单人间路过…… 不过确实不外招 开放岗位就都内推了
lt2324520 发表于 2019-8-9 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

吐槽 吐槽 那些看不清自身状况的,实在受不了,我只是点醒他们!
123下一页