[经商须知] 寻找合作伙伴

时间:2019-8-8 20:57 8 6436 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在国内一直从事农业,想在菲律宾发展食用菌种植及蔬菜种植,有地的老板和闲置厂房老板可以联系我,微信13121068333.人在菲律宾马尼拉

8回复

大佬汇 发表于 2019-8-8 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你直接去乡下租地种就好了,这么好的技术去哪里都能发财
新职农 发表于 2019-8-9 07:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大佬汇 发表于 2019-8-8 22:10
你直接去乡下租地种就好了,这么好的技术去哪里都能发财

刚来人生地不熟,不知道哪里可以租地
优盈-买买提 发表于 2019-8-9 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天看到无土蔬菜很来钱,我也好奇怎么操作呢
葡国仔 发表于 2019-8-9 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你如果技术好 ,种植业是一个好项目,我也是农民种菜出身,你必须要到菲律宾的乡下考察调研,因为菲律宾气候气温与大陆相差太大,土地资源以山体覆盖面为主,种青菜比较不合时宜,产品质量比较差。这都是我的个人意见,如果你有兴趣我可以投资,我与当地政府部门比较好,现政府也提倡发展农业,政府会大力支持和有补贴,但只能种水稻才有补贴。
新职农 发表于 2019-8-9 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
葡国仔 发表于 2019-8-9 22:17
你如果技术好 ,种植业是一个好项目,我也是农民种菜出身,你必须要到菲律宾的乡下考察调研,因为菲律宾气 ...

我已经做过调研,包括土壤和水都做过检测,我倾向于从事食用菌种植。另我在中国从事多年种植行业,技术方面没有问题,我计划带领中国农业团队来做的,包含蔬菜种植。我们是全国新型职业农民发展联盟,隶属于中国农业技术推广协会,水稻方面可能利润比较低,食用菌的价格还是不错
新职农 发表于 2019-8-9 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
优盈-买买提 发表于 2019-8-9 12:56
昨天看到无土蔬菜很来钱,我也好奇怎么操作呢

无土栽培只适合小面积。基础投入比较大
马卡提007 发表于 2019-8-11 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有联系电话吗?+639672068012打个电话
新职农 发表于 2019-8-16 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马卡提007 发表于 2019-8-11 12:09
有联系电话吗?+639672068012打个电话

+639451304095我的电话