[特稿] 性感菲律宾 情色菲律宾

时间:2019-8-7 16:55 25 41681 | 复制链接 |
骂我的都是猪 发表于 2019-8-8 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾应该农业工业一起搞,那么多的荒芜的土地,那么贵的农业产品价格,但是没有人去种地
EdisonLi 发表于 2019-8-8 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
菲律宾人幸福指数亚洲第三,超越中国。  穷但是每天派对不停,节日不断,大庆祝,小庆祝,可谓开开心心。 我都是十分羡慕的。我努力赚钱也都是在为下一代努力。 但是人家下一代也过得去。 你眼中看他们穷,就感觉怎么样了。 一定穷就不幸福,不开心吗?  发展经济,努力工作是中国人被培养出来的“信仰”,没必要灌输给菲律宾的。 文化的多样性,兼容性。
这篇文章很CCTV。 有性服务怎么了,单身汉憋得难受,出去爽一发,又避免了无处发泄的荷尔蒙对那些无辜女性做出伤害。这是供需关系存在。  你所谓的羞耻感也是在你自己看来是对的,在我看来也没错,我不反对你,但是我反对你把自己认为正确的事情强加给别人。

don

don 发表于 2019-8-9 08:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
EdisonLi 发表于 2019-08-08 14:37
菲律宾一共一亿多人, 有将近一半的人是靠性赚钱?你确定吗

是的 性產業鏈條很大 不是只有坐雞才算以性賺錢
flhl0927 发表于 2019-8-9 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真正喜欢你的人,24小时都有空。feiliuhulian.com

——滴滴
EdisonLi 发表于 2019-8-9 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
don 发表于 2019-8-9 08:34
是的 性產業鏈條很大 不是只有坐雞才算以性賺錢

1亿多人口,女的占一半的话,也就是5000万? 你说4500万,那等于菲律宾找不到个不靠性产业链的女孩子了吗?
Warren0601 发表于 2019-8-10 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dingdingdake 发表于 2019-8-8 16:16
公司大量笔记本,手机,电脑及其他办公全部处理了!

来个二手的电脑?how much
瓷器口 发表于 2019-8-11 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不偷不抢的性工作者,到底是招惹谁了不合法,唉,连中国古代都还不如。
神笔马良 发表于 2019-8-13 07:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
懒,是贫穷的根源。
菲律宾情趣用品 发表于 2019-8-13 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你们这个
XP男神 发表于 2019-8-14 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾女人仙人跳幕后指使人也是中国人