香港市民没有让人失望:“你们拆一次,我们升一次!”

时间:2019-8-6 10:22 43 15797 | 复制链接 |
欢乐黑马 发表于 2019-8-8 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大哥的直播是在那看呢,可以分享吗?

破坏港铁的人是穿什么颜色衣服的人士?有图片更好。堵塞道路是让更多人可以参加和不防堵在行人道上的市民和游客。剪断信号灯这我没看到我评论不了。据我所知道香港上班不只有地铁一种工具,还是可以上班的,而且地铁里也有其它居民看到地铁不成了,也选择离开找其他工具,只有少部份人不愿意离开。另外一点,为什么地铁也会成为对象,也是因为元朗白衣人乱打市民被打到车箱里。港铁不关门开车所引起的。有意见不同的人就打人?那被挑衅,你父母亲被问候你喜欢吗?而且不是对一位人士挑衅,那这能说得通吗?我也爱国,但更爱有法律的国家!一个地方要是有法可依不是官商勾结,那有谁不爱呢?

要是停止了,第一次103万人游行那就和平结束了!为 何还引起200+1人的第二次游行?
五大诉求是说明政府的不当,当时中国那边都要求香府要处理好这件,但港政府没处理好!引起人的不满游行到中联办请求,但没人理会。引发一些早对中央不满的人士在中联办的过激行为。我也反感但是港政付做成的,不是中央!这件事都死了几个人但港政府都没看到香港居民的请愿!没看清吧才会让游行的人维持了两个月的。
欢乐黑马 发表于 2019-8-8 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吕舟 发表于 2019-08-06 12:22
红不红我不知道,但作为一个中国人,还是要有爱国情怀的。

爰国情怀要有,自由发言的权利也要有,大家都是中国人都是要互相专重彼此,有时候虽然意见不合,但也可以换位想一下对方的想法。有时候自己的想法不一定是对的,也是通过沟通来了解了的。要是连沟通都不给,交流又不给,你也想说服人家,但总说自已那一套,那还有谁会跟你沟通?
AAA大胡子 发表于 2019-8-15 02:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sotoo 发表于 2019-8-7 12:30
不喜欢中国就滚出去不要做中国人,没有国家在背后你还能在这逼逼吗?早不知道在哪做难民呢,袁隆平老爷爷 ...

你真是2逼,无脑,看不清方向。什么是人权,假疫苗假奶粉,看不起病,司法不独立,这样是怎么造成的,不要那么无脑好不好,你客观冷静看待问题好吧,没人不爱中国,爱生我们的土地。家和朋友。请你区别看待事情,怎么和愤青一样无语。都是成人了,自己要有自己的独立思考问题方向。
AAA大胡子 发表于 2019-8-15 02:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只是希望大家客观的看待问题,不要进行绑架。没有人不爱自己国家。懂得自然懂不懂得也不抱怨。